redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно выглядеь нетерпеливым и готовым сразу принять предложение - как бы вам его не хотелось принять. Всегда и везде, как минимум, делайте вид что вы "рассматриваете" и "оцениваете" предложение. Классическим примером "правильного" поведения являются переговоры Остапа Бендера с захвозом плавучего тиража в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев":

" -- Значит, товарищ, -- говорил толстячок,-- нам от вас потребуется следующее: исполнение художественных плакатов, надписей и окончание транспаранта. Наш художник начал его делать и заболел. Мы его оставили здесь в больнице. Ну, конечно, общее наблюдение за художественной частью. Можете вы это взять на себя? Причем предупреждаю -- работы много.
-- Да, я могу взять это на себя. Мне приходилось выполнять такую работу.
-- И вы можете сейчас же ехать с нами?
-- Это будет трудновато, но я постараюсь.
Большая и тяжелая гора свалилась с плеч заведующего хозяйством. Испытывая детскую легкость, толстяк смотрел на нового художника лучезарным взглядом.
-- Ваши условия? -- спросил Остап дерзко. -- Имейте в виду, я не похоронная контора.
-- Условия сдельные. По расценкам рабиса.
Остап поморщился, что стоило ему большого труда."


Так же и вы: если женщина предложила вам "встретиться" - не стоит сразу выражать по этому поводу дикую радость в духе: "Конечно, дорогая, - в любое время! Когда тебе удобно!!!" Как бы вам этого не хотелось - ведь выражая бурную радость, вы таким образом сразу понижаете свой статус. Правильным ответом должно быть безразличное "Ну если тебе этого очень хочется ... ладно, так и быть - я постараюсь найти время ..."

Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments