redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно выглядеь нетерпеливым и готовым сразу принять предложение - как бы вам его не хотелось принять. Всегда и везде, как минимум, делайте вид что вы "рассматриваете" и "оцениваете" предложение. Классическим примером "правильного" поведения являются переговоры Остапа Бендера с захвозом плавучего тиража в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев":

" -- Значит, товарищ, -- говорил толстячок,-- нам от вас потребуется следующее: исполнение художественных плакатов, надписей и окончание транспаранта. Наш художник начал его делать и заболел. Мы его оставили здесь в больнице. Ну, конечно, общее наблюдение за художественной частью. Можете вы это взять на себя? Причем предупреждаю -- работы много.
-- Да, я могу взять это на себя. Мне приходилось выполнять такую работу.
-- И вы можете сейчас же ехать с нами?
-- Это будет трудновато, но я постараюсь.
Большая и тяжелая гора свалилась с плеч заведующего хозяйством. Испытывая детскую легкость, толстяк смотрел на нового художника лучезарным взглядом.
-- Ваши условия? -- спросил Остап дерзко. -- Имейте в виду, я не похоронная контора.
-- Условия сдельные. По расценкам рабиса.
Остап поморщился, что стоило ему большого труда."


Так же и вы: если женщина предложила вам "встретиться" - не стоит сразу выражать по этому поводу дикую радость в духе: "Конечно, дорогая, - в любое время! Когда тебе удобно!!!" Как бы вам этого не хотелось - ведь выражая бурную радость, вы таким образом сразу понижаете свой статус. Правильным ответом должно быть безразличное "Ну если тебе этого очень хочется ... ладно, так и быть - я постараюсь найти время ..."

Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments