redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е., приглашают их в так называемую "френдзону"). В этом виноваты не женщины, а сами мужчины - виноваты потому, что они предлагают женщинам "отношения" и слишком рано, и слишком легко, и без каких-либо обязательств со стороны женщины, не говоря уже о сексе. Обижаться нечего - как бы вы относились к женщине, которая без каких-либо обязательств или усилий со стороны мужчины сразу предлагает ему секс?

Если, не дай Бог, оказались во френдзоне - ещё раз перечитайте пост "Кратко о динамике отношений между мужчиной и женщиной".
Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Мысли вслух

    Женщине очень сложно понять почему мужчина жертвует жизнью во имя женщины. Почему? Женщина никогда не совершит ничего подобного во имя мужчины.…

  • Задумайтесь, женщины

    "Я принял решение, никогда не жениться Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же…

  • Мысли вслух

    Если ты не можешь разозлить свою женщину - она не твоя: не можешь разозлить её - значит не можешь сделать её счастливой. Если она на тебя никогда…

  • Издержки матриархата

    Когда надо ехать в деревню к тёще копать картошку 😆 pic.twitter.com/GLFy1rhlTd— ⚡♻No Comments♻⚡ (@zexep) August 29, 2018

  • За бедного грузчика замолвите слово или что делать, когда упала ССР?

    Жалобы очередного мужчины на Вумен.ру: "добрый день, предположим теоретическую ситуацию - есть мужчина 24 лет, его бросила девушка, как…

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments