redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е., приглашают их в так называемую "френдзону"). В этом виноваты не женщины, а сами мужчины - виноваты потому, что они предлагают женщинам "отношения" и слишком рано, и слишком легко, и без каких-либо обязательств со стороны женщины, не говоря уже о сексе. Обижаться нечего - как бы вы относились к женщине, которая без каких-либо обязательств или усилий со стороны мужчины сразу предлагает ему секс?

Если, не дай Бог, оказались во френдзоне - ещё раз перечитайте пост "Кратко о динамике отношений между мужчиной и женщиной".
Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Как помочь Женьке?

    Вот что нам ТОП сегодня принёс. Проблема Женьки на поверхности (= Женька неисправимый бета, воспитанный мамой): "А ничего, что он отец…

  • Из-за чего весь сыр-бор по поводу первого свидания?

    Наверное, вы уже видели это видео (я его увидел на одном из сайтов Мужского движения): Я вообще не понимаю предмета спора и согласен с обеими…

  • Грустное окончание свидания

    По результатам свидания парень прямиком попал во френдзону (видео снято камерой наблюдения).

  • Женщина хочет серьёзных отношений

    Если женщина хочет от вас серьёзных и длительных отношений, особенно если речь идёт о браке или совместном проживании, к такому предложению нужно…

  • Любящей женщине на заметку

    Это приложение поможет вам влиять на вашего бойфренда, выбирая "правильные" статьи для раздела новостей, которые он читает.

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments