redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Category:

Мысли вслух



На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е., приглашают их в так называемую "френдзону"). В этом виноваты не женщины, а сами мужчины - виноваты потому, что они предлагают женщинам "отношения" и слишком рано, и слишком легко, и без каких-либо обязательств со стороны женщины, не говоря уже о сексе. Обижаться нечего - как бы вы относились к женщине, которая без каких-либо обязательств или усилий со стороны мужчины сразу предлагает ему секс?

Если, не дай Бог, оказались во френдзоне - ещё раз перечитайте пост "Кратко о динамике отношений между мужчиной и женщиной".
Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Женская доля

    " Что девушка , знакомясь с заключенным, желает видеть в нем? Один мой друг просто прекрасно относился к своей девушке во время и после…

  • Почему мужчины перестали добиваться?

    "Ответ на вопроc - "Почему мужчины перестали добиваться?" Ответ от мужчины и с мужской точки зрения. Поменялось то, что раньше…

  • Мысли вслух

    "Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи." (Остап Бендер). Девушки "лихих 90-х."…

  • Мысли вслух

    Почему женщины ненавидят слабых мужчин? Причин несколько: например, женщина не чувствует себя в безопасности рядом со слабаком, у слабака, как…

  • Woman.ru как зеркало отношений между полами в России

    Все теперь потрошат Woman.ru и обмениваются информацией. Вы заметили сколько женщин на Woman.ru теперь стонут о "пополамщиках"? Ещё год назад такого…

  • "Проклятый телеграф всюду понатыкал свои столбы с проволоками" (О. Бендер)

    Пишет взволнованная Лена: " И опять - ресторан. Свидание. Пополам. Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не…

promo redpill_ru april 18, 2017 10:07 1
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы с выражением "мужчина должен исполнять все желания женщины". Обычно, это говорят женщины или мужчины-подкаблучники, когда речь заходит о так называемых "секретах гармоничных отношений", обсуждениями которых Интернеты наполнены чуть болeе, чем полностью.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments