redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Вчера пообщался с приятелем, который жаловался на жену в стиле постов Маскулиста ("феминистка", "достала", "всем недовольна", "непонятно чего хочет", "все бабы - с*ки", итд), просил помочь "исправить ситуацию".

Ещё раз, за всё плохое, что совершает ваша женщина - отвечаете исключительно вы. Если жена - "с*ка", не уважает вас, если она вам измеяет, бросает, тратит деньги на что попало - это всё ваша вина. Жена ведёт себя так, как вы это ей позволяете, согласно вашему с ней поведению. Ваша женщина - это отображение вашего характера и силы. Не бывает так, чтобы мужчина был слабым - а женщина при этом была женственной, сохраняла ему верность и во всём его слушалась. Вы можете представить рядом со свирепым мужчиной, который смотрит на окружающих так, будто бы готов разорвать всех на ремни, женщину - с короткой стрижкой, феминистку, с*ку, которая всё время его опускает в присутствии окружающих и изменяет ему с кем-попало? То же самое можно сказать и об обществе в целом. Так то.

Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, отношения, почему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments