redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Журнал "Плейбой" тогда и сейчас



Слева знаменитая американская актриса и секс-символ Америки 1950-х и начала 1960-х годов Мэрилин Монро (1926-1962), ставшая самой первой "мисс Плейбой": самый первый номер журнала для мужчин "Плейбой" вышедший в декабре 1953 года был посвящён Мэрлин Монро.

Справа Инес Рау - французская модель и трансгендер. Инес Рау - первая в истории женщинa-трансгендер (Инес родилась мужчиной), которая стала "Мисс Плейбой" последнего выпуска журнала, не скрывая при этом своего статуса.  Показательно, что на правой фотографии руки модели не показаны. Дело в том, что ни гормональная терапия, ни хирургические операции не могут изменить формы рук, а руки у мужчин и женщин сильно отличаются. Именно по рукам можно проще всего отличить трансгендера.

Времена меняются  и мы не меняемся вместе с ними

Короткий дисклеймер.

Подобные фотографии, сравнивающие тот же предмет в разные исторические эпохи,  часто вызывают бешенную реакцию и неприятие у некоторых читателей. Дело в том, что людям легко принять очевидные перемены происходящие в их жизни, но при этом страны и культуры, о которых они знают мало, представляются им чем-то неизменным - о них удобнее мыслить в рамках устоявшихся стереотипов.  Людям порой  просто невозможно представить, что другие страны и сообщества могут меняться так же сильно  как и их собственные. Например, жителю постсоветского пространства очевидно, что  Россия 90-х сильно отличается от СССР, а Россия Путина - отличается от России  90-х. При этом этот же житель постсоветского пространства просто не может принять тот факт, что и США за это время кардинально изменились. Точно так же и житель США думает, что в России ничего не изменилось со времён СССР: ему кажется, что в России  сейчас, как и 40 лет назад, сплошной ГУЛАГ, люди стоят в очередях за спичками, мылом и хлебом и ходят в телогрейках по Красной площади (как в фильме "Красная жара"). Поэтому подобные сравнения, показывающие как сильно всё меняется, крайне полезны для троллинга лучшего понимания истории.

Tags: offtop, мысли вслух, почему, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment