redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Журнал "Плейбой" тогда и сейчас



Слева знаменитая американская актриса и секс-символ Америки 1950-х и начала 1960-х годов Мэрилин Монро (1926-1962), ставшая самой первой "мисс Плейбой": самый первый номер журнала для мужчин "Плейбой" вышедший в декабре 1953 года был посвящён Мэрлин Монро.

Справа Инес Рау - французская модель и трансгендер. Инес Рау - первая в истории женщинa-трансгендер (Инес родилась мужчиной), которая стала "Мисс Плейбой" последнего выпуска журнала, не скрывая при этом своего статуса.  Показательно, что на правой фотографии руки модели не показаны. Дело в том, что ни гормональная терапия, ни хирургические операции не могут изменить формы рук, а руки у мужчин и женщин сильно отличаются. Именно по рукам можно проще всего отличить трансгендера.

Времена меняются  и мы не меняемся вместе с ними

Короткий дисклеймер.

Подобные фотографии, сравнивающие тот же предмет в разные исторические эпохи,  часто вызывают бешенную реакцию и неприятие у некоторых читателей. Дело в том, что людям легко принять очевидные перемены происходящие в их жизни, но при этом страны и культуры, о которых они знают мало, представляются им чем-то неизменным - о них удобнее мыслить в рамках устоявшихся стереотипов.  Людям порой  просто невозможно представить, что другие страны и сообщества могут меняться так же сильно  как и их собственные. Например, жителю постсоветского пространства очевидно, что  Россия 90-х сильно отличается от СССР, а Россия Путина - отличается от России  90-х. При этом этот же житель постсоветского пространства просто не может принять тот факт, что и США за это время кардинально изменились. Точно так же и житель США думает, что в России ничего не изменилось со времён СССР: ему кажется, что в России  сейчас, как и 40 лет назад, сплошной ГУЛАГ, люди стоят в очередях за спичками, мылом и хлебом и ходят в телогрейках по Красной площади (как в фильме "Красная жара"). Поэтому подобные сравнения, показывающие как сильно всё меняется, крайне полезны для троллинга лучшего понимания истории.

Tags: offtop, мысли вслух, почему, эротика
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment