redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

17 причин, почему украинки переоценены

17 причин, почему украинки переоценены





Эта статья была написана на английском языке Майком Метцером (Mike Metzer).

Мне все еще доводится слышать, что украинки – лучшие из лучших по красоте, женственности, семейной ментальности и традиционному воспитанию, ну или о том, что улицы Украины переполнены супермоделями, единственное желание которых – завести семью в 20 лет со старым некрасивым жирдяем, который просто к ним хорошо относится и хороший человек.

Разумеется, в стране с населением более 40 млн. чел будут встречаться девушки, обладающие вышеуказанными качествами, но в большинстве своем украинки весьма переоценены по разным причинам. Это может привести мужчин к значительному разочарованию, когда они познакомятся с Украиной ближе и получат облом от реальности. Почему они переоценены? Приступим.

1. Их красота недолговечна

Безусловно, фото внизу – преувеличение, однако даже самые красивые украинские девушки – весьма «скоропортящийся» тип. Пик их красоты – примерно 23 года от роду. 24-26-летние девушки могут быть все еще привлекательными, но с этого момента начинается закат. Например, даже некоторые 30-летние украинки могут хорошо выглядеть просто будучи еще в форме, с длинными волосами и в уместной одежде, но все равно существует отчетливое различие между горячей 23-леткой и еще более горячей 30-леткой.



Читать дальше

Комментарий: Самые красивые украинки (россиянки, итд) выходят замуж/спят с самыми высокоранговыми местными мужчинами (например,  чиновниками, олигархами, известными блогерами актёрами и спортсменами,  итп). Соглашаются переспать на первом свидании с иностранцем, приехавшем на Украину без денег, как правило, авантюристки, женщины лёгкого поведения, женщины не первой молодости, провинциалки и некрасивые. Приезжают на Украину (в Таиланд, ...) ради секса те мужчины  из стран Запада, которым свои дамы "не дают", т.е., низкоранговые. Статья написана от имени таких мужчин о женщинах, которые соглашаются с ними переспать на Украине.
Tags: женщины, комментарий, красота, мнение, мужчины, отношения, половые отношения, почему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments