redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

17 причин, почему украинки переоценены

17 причин, почему украинки переоценены





Эта статья была написана на английском языке Майком Метцером (Mike Metzer).

Мне все еще доводится слышать, что украинки – лучшие из лучших по красоте, женственности, семейной ментальности и традиционному воспитанию, ну или о том, что улицы Украины переполнены супермоделями, единственное желание которых – завести семью в 20 лет со старым некрасивым жирдяем, который просто к ним хорошо относится и хороший человек.

Разумеется, в стране с населением более 40 млн. чел будут встречаться девушки, обладающие вышеуказанными качествами, но в большинстве своем украинки весьма переоценены по разным причинам. Это может привести мужчин к значительному разочарованию, когда они познакомятся с Украиной ближе и получат облом от реальности. Почему они переоценены? Приступим.

1. Их красота недолговечна

Безусловно, фото внизу – преувеличение, однако даже самые красивые украинские девушки – весьма «скоропортящийся» тип. Пик их красоты – примерно 23 года от роду. 24-26-летние девушки могут быть все еще привлекательными, но с этого момента начинается закат. Например, даже некоторые 30-летние украинки могут хорошо выглядеть просто будучи еще в форме, с длинными волосами и в уместной одежде, но все равно существует отчетливое различие между горячей 23-леткой и еще более горячей 30-леткой.



Читать дальше

Комментарий: Самые красивые украинки (россиянки, итд) выходят замуж/спят с самыми высокоранговыми местными мужчинами (например,  чиновниками, олигархами, известными блогерами актёрами и спортсменами,  итп). Соглашаются переспать на первом свидании с иностранцем, приехавшем на Украину без денег, как правило, авантюристки, женщины лёгкого поведения, женщины не первой молодости, провинциалки и некрасивые. Приезжают на Украину (в Таиланд, ...) ради секса те мужчины  из стран Запада, которым свои дамы "не дают", т.е., низкоранговые. Статья написана от имени таких мужчин о женщинах, которые соглашаются с ними переспать на Украине.
Tags: женщины, комментарий, красота, мнение, мужчины, отношения, половые отношения, почему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments