redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

10 заповедей правильных отношений с женщиной



Это дополнение к 16 заповедям настоящего мужчины, многие заповеди мы уже обсуждали в предидущих постах, но всё равно - хорошо повторять пройденный материал. По материалам видеоблога Alpha Male Strategies.

1. Никогда не спорь с женщиной. Женщины иррациональны, в то время как мужчины рациональны и обладают логикой. Споря с женщиной, ты автоматически подстраиваесшя под неё и гарантированно проигрываешь. Чем больше в твоих аргументах логики, тем более эмоциональной и иррациональной становится женщина. Это однозначно проигрышная ситуация для тебя.

2. Никогда не отвечай не её СМС-ки немедленно. Это говорит о том, что ты очень заинтересован в ней и она более важна, чем твои дела. Чем больше интереса ты проявляешь - тем меньше ты ей нравишся. Женщина только тогда интересуется тобой, когда уверенна, что тебе она не интересна.

3. Всегда ставь свою женщину на место. Женщины всегда будут проверять тебя и твой характер. Если ты не ставишь её на место, это говорит о том, что ты слабый и боишся её потерять. Если она опоздала на свидание, не веди себя обиженно, а обязательно скажи что нибудь. Женщины хотят, чтобы их "укрощали".

4. Не делай комплиментов. Комплиментами ты демонстрируешь женщине свою слабость, всё должно быть наоборот: женщина должна стараться понравиться тебе. Делая ей комплименты, ты демонстрируешь желание получить от неё одобрение. Женщины преследуют комплименты, как только женщина получила от тебя комплименты, она переключается на другого мужчину, чтобы получить комплименты от него. Вы должны заставить её постоянно задаваться вопросом: "Я ему хоть немного нравлюсь?"

5. Никаких свиданий после второго свидания. Сразу расставайся с женщинами, по вине которых ты теряешь своё время. На третьем свидании пригласи её к себе домой, чтобы "поужинать вместе". Если она не соглашается - не теряй больше времени, забудь о ней: она просто морочит тебе голову и по-настящему интересуется другим мужчиной.

6. Не болтай часто с женщиной по телефону. Не награждай женщину вниманием вне сексуального контекста. Когда ты разговариваешь с ней по телефону, ты не можешь перейти к более романтичным занятиям. Если она привыкнет болтать с тобой по телефону, рано или поздно женщина начнёт задумываться: ``Зачем ходить на свидания, если мы можем общаться по телефону?" Если она хочет с тобой поговорить, она должна с тобой встретиться, а это в свою очередь даст тебе возможность перейти к более романтичным занятиям, чем просто разговор.

7. Миссия - прежде всего. Женщина всё время старается помешать мужчине в выполнении его Миссии. Если ты отвлечёшьcя для выполнении её прихотей - она сразу потеряет к тебе интерес. Если ты отвлёкся от Миссии ради женщины - это колоссальное одобрение с твоей стороны. Если она не может отвлечь тебя от твоей миссии, она будет больше стараться, чтобы оставаться для тебя интересной. Всегда делай так, чтобы она стремилась получить от тебя внимание и одобрение.

8. Никогда не соглашайся быть "просто другом" женщины. Не будь ходячей добычей, это говорит о твоём низком статусе. Будучи "другом", ты говоришь женщине: "У меня нет никаких других вариантов, поэтому я даю тебе всё свое внимание в надежде, что ты когда нибудь меня оценишь и полюбишь". Это занятие является простой потерей времени. Не делай этого.

9. Никогда не предлагай женщине "серьёзные отношения". Пусть она умоляет тебя об этом, таким образом она будет стараться получить твоё одобрение и любовь. Если она не спрашивает об этом, она ещё до отношений не доросла. Если ты предложись сам "отношения, это говорит о том, что она является твоим единственным вариантом, а предлагая "серьёзные отношения" - ты таким образом хочеш добиться симметрии, т.е., чтобы и у неё не было других вариантов, а у тебя с ней был регулярный секс. Женщины это хорошо чувствуют.

10. Трать на первом свидании 25 долларов, а на втором - 75. Имеется ввиду "не больше". Цифры могут разниться от страны к стране и от региона к региону. Этот ютьюбер живёт в Нью-Й орке, где всё довольно дорого. Смысл этих цифр в том, чтобы не тратиться на женщину слишком сильно. Никода не доводите до того, что вы инвестировали в отношения огромные ресурсы и уже просто не можете легко уйти навсегда из её жизни.

Tags: женщины, законы, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

  • Ужасы патриархата

    Эти фотографии были сделаны в США в 1920-50-е годы во время так называемых "уроков домашней экономики" для школьниц. Конечно, сейчас мы все хорошо…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • О пограничном расстройстве личности

  • "Я не такая, я жду трамвая"

    Женщина из поста Никогда такого не было и вот опять пошла на должностное преступление, рисковала семьёй, карьерой, карьерой мужа, репутацией…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments