redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Женщины как отражение слабости или силы мужчин



Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!" Итак, читаем правильное мнение:

Как сказал один мой очень мудрый камрад южной и очень гордой национальности на мою внезапную жалобу о том, что ему, дескать, легко рассуждать о том, как нужно себя «правильно вести» с женщинами, ведь женщины его нации покладисты, верны и целомудренны: «Запомни, брат, дело не в наших женщинах, дело в мужчинах». После чего он добавил: «Если бы наши мужчины с детства не утверждали свою власть и достоинство в своих семьях и на своей земле, наши женщины дали бы фору даже вашим соотечественницам, ты не знаешь нашу нацию, наши женщины с очень тяжелым характером, просто наши мужчины умеют спокойно и на уровне одного взгляда решать вопросы. А еще, запомни, мы никогда не выносим сор из избы и никогда не обсуждаем своих женщин на публике, как это делают неверные.». Все, после этого разговора я окончательно утвердился в мысли, что «ВР-самка» – это вовсе не автономный организм, а плоть от плоти своего мужа, его вторая половина, которая очень тонко чует, вожак с ней или гадкий имитатор. Если ты дурак, непутевый оскандалившийся омежка, жалкий нытик и слабак, то ты угробишь свой проект семьи в любом случае, даже если твоя будущая жена была изначально заточена своим отцом под счастливый брак и достойную старость посреди многочисленных внуков. Да, камрад, ты и только ты несешь ответственность за свою семью, за это и носишь от природы купола в промежности.

Источник

Tags: брак, воспитание, женщины, законы, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments