redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как отреагируют мужчины?

Из российских СМИ:

В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Автор инициативы, сенатор Антон Беляков, считает, что нужно ввести в Семейный кодекс понятие "фактические брачные отношения" – незарегистрированный союз мужчины и женщины, живущих вместе в течение пяти лет (или двух – при наличии общего ребёнка) и ведущих общее хозяйство.

Комментарий. Реакция мужчин на это новвоведение (если законопроект станет законом) не заставит себя долго ждать: мужчины всеми возможными способами будут избегать сожительства с женщиной. Очевидно, что в конечном итоге пострадают от этого нововведения именно женщины: закон, в частности, приведёт к тому, что ещё больше женщин будут вынуждены жить с кошками.

А вы как думаете?
Tags: брак, вопрос, женщины, мужчины, новости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments