redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Меня зовут юнцом безусым ..."

Женщины обожают проникать в чисто мужские сообщества, особенно связанные с чисто мужскими профессиями и занятиями. Классический пример - это Шурочка Азарова из к/ф "Гусарская баллада": девушке удалось стать частью брутального мужского сообщества (гусарского полка/партизанского отряда), определив при этом кто из гусар был самым крутым. А потом, превратившись назад в женщину, ей удалось даже его закадрить, осуществив заветную женскую мечту: женить на себе "альфу".



Похоже наше сообщество не исключение. Одна из читательниц, писавшая в прошлом году из-под Анона, решила "превратиться" в "мужчину". Почитайте комментарии sapca1 к посту Новосёлова собираются за его книгу привлечь к суду? По-моему, девушка быстро спалилась, начиная с фразы "Нет, я не женщина, пишущая от имени мужчины ..."

"Корнет", залогиньтесь - у вас ус отклеился!

PS Правда, "корнету" удалось догадаться, что этот ЖЖ на самом деле принадлежит Олегу Новосёлову, с помощью которого автор продвигает свою книгу в широкие ЖЖ-шные массы доверчивых мужчин.

Tags: ЖЖ redpill-ru, видео, женщины, новости, песни, почему, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments