redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Меня зовут юнцом безусым ..."

Женщины обожают проникать в чисто мужские сообщества, особенно связанные с чисто мужскими профессиями и занятиями. Классический пример - это Шурочка Азарова из к/ф "Гусарская баллада": девушке удалось стать частью брутального мужского сообщества (гусарского полка/партизанского отряда), определив при этом кто из гусар был самым крутым. А потом, превратившись назад в женщину, ей удалось даже его закадрить, осуществив заветную женскую мечту: женить на себе "альфу".



Похоже наше сообщество не исключение. Одна из читательниц, писавшая в прошлом году из-под Анона, решила "превратиться" в "мужчину". Почитайте комментарии sapca1 к посту Новосёлова собираются за его книгу привлечь к суду? По-моему, девушка быстро спалилась, начиная с фразы "Нет, я не женщина, пишущая от имени мужчины ..."

"Корнет", залогиньтесь - у вас ус отклеился!

PS Правда, "корнету" удалось догадаться, что этот ЖЖ на самом деле принадлежит Олегу Новосёлову, с помощью которого автор продвигает свою книгу в широкие ЖЖ-шные массы доверчивых мужчин.

Tags: ЖЖ redpill-ru, видео, женщины, новости, песни, почему, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Самый эффективный способ уничтожить цивилизацию

    Дорогой способ уничтожить цивилизацию - это развязать с ней открытую войну. Намного дешевле и эффективнее - просто поменять половые роли: внушить…

  • Мысли вслух

    Лет 100-150 назад типичная девушка лет 17-23 страстно желала того же, что и теперешняя типичная незамужняя женщина 30-35 лет: выйти замуж любой…

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина без всякого повода с вашей стороны обвиняет вас в неверности - велика вероятность, что она проецирует на вас свои поступки и…

  • Мысли вслух

    А теперь обсудим как оно происходит на самом деле. Если после расставания (развода) ваша бывшая очень быстро вас забыла - значит во время…

  • Красивая женщина

    Британская модель новозеладнского происхождения Фиона Кэмпбелл-Уолтер (род.1932) в 1953 году. Британская модель справа, если что.

  • Американские девушки тогда и сейчас

    Американские девушки в 1940 году. А это уже наши дни - во время одной из демонстраций, организованных в знак протеста против Трампа.

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments