redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Меня зовут юнцом безусым ..."

Женщины обожают проникать в чисто мужские сообщества, особенно связанные с чисто мужскими профессиями и занятиями. Классический пример - это Шурочка Азарова из к/ф "Гусарская баллада": девушке удалось стать частью брутального мужского сообщества (гусарского полка/партизанского отряда), определив при этом кто из гусар был самым крутым. А потом, превратившись назад в женщину, ей удалось даже его закадрить, осуществив заветную женскую мечту: женить на себе "альфу".



Похоже наше сообщество не исключение. Одна из читательниц, писавшая в прошлом году из-под Анона, решила "превратиться" в "мужчину". Почитайте комментарии sapca1 к посту Новосёлова собираются за его книгу привлечь к суду? По-моему, девушка быстро спалилась, начиная с фразы "Нет, я не женщина, пишущая от имени мужчины ..."

"Корнет", залогиньтесь - у вас ус отклеился!

PS Правда, "корнету" удалось догадаться, что этот ЖЖ на самом деле принадлежит Олегу Новосёлову, с помощью которого автор продвигает свою книгу в широкие ЖЖ-шные массы доверчивых мужчин.

Tags: ЖЖ redpill-ru, видео, женщины, новости, песни, почему, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru january 12, 2017 16:47 12
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы со словосочетанием "настоящий мужчина", которое часто используют женщины в выражениях типа: "если бы на твоём месте был настоящий мужчина", "хочу выйти замуж только за настоящего мужчину", "только настоящий мужчина способен понять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments