redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Желаемое за действительное



Мы уже неоднократно писАли, что лучше всего продаются фантазии (ложь), особенно если целевая аудитория - женщины. Они обожают "сладкую ложь". Типичный пример из российских СМИ:

Женщины за 45 перестали соглашаться на замужество: мир перевернулся

Никакой статистики не приведено, вместо этого автор статьи - журналистка, писательница и блогер по имени Жанна Голубицкая привела пару примеров, предоставив читательницам экстраполировать их на себя. В статье всё прекрасно, приведём несколько характерных цитат:

Технологии красоты шагнули вперед, и если женщина следит за собой, то она и в 50 выглядит как девушка.


Часто мужчины, отойдя от дел, начинают болеть, у них портится характер, они брюзжат и жалуются. И если подруга может развернуться и уйти, если ей что-то не нравится, то законная жена обязана заботиться. А я еще не чувствую себя старушкой, готовой сесть рядом с таким мужем.


Ну любая женщина этого хочет. Обидно же, когда мужчина три года встречается и не «телится», самооценка падает... Просто я человек трезвый и понимаю, что на равных мы сможем общаться еще максимум два года. А дальше это будет старик и девушка.


Тогда я испугался, что она меня бросит, и решился. Купил кольцо с бриллиантом, букет и сделал ей предложение. Катя поблагодарила и... отказалась. Сначала я подумал, что она шутит.


По фотке 20 летней давности и впрямь заметно, что полноватая Лена выглядит старше статного жизнерадостного красавца Кирилла. В свои нынешние 50 они смотрятся гармонично: Кирилл постарел и притих, а Лена, напротив, привела себя в порядок, благо у нее есть на это деньги.

Статья состоит в основном из психологических проекций: похоже, что автор 1970 г.р. переносит женские страхи на мужчин и выдаёт желаемое за действительное. Думаю, что эта статья у читательниц в возрасте 45+ пойдёт на ура.

На фото: Жанна Голубицкая, действительно технологии красоты - рулят. Источник.

Tags: женщины, законы, комментарий, мнение, пик сексуальности, попкультура, привлечь внимание любой ценой
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Тролль?

    Здесь

  • Крик души

    Из недавних комментариев: "Красная Таблетка, уважаемый, не пропадайте, пожалуйста надолго. Раз в три дня хотя бы подавайте маячок. Да так…

  • О нас пишут

    О нас пишут, максимальный репост приглашаю всех пучаствовать в обсуждении. Для начала, попробую ответить на комментарии,…

  • Александр Бирюков: Почему ненависть к женщинам и "сепарация от женщин" глупы и контрпродуктивны?

    Хорошая статья Алекандра Бирюкова (не помню, мы её уже обсуждали или нет?). Добавлю только, что ненависть к женщинам не совсем…

  • Реалии сексуального рынка

    Сейчас в США все СМИ громко обсуждают то, как профессиональный игрок в видеоигры Douglas “FaZe Censor” Martin (23 года) бросил свою…

promo redpill_ru март 8, 2017 18:24 6
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у terek777 в С женщинами происходит что-то не то... Я предлагаю отбросить всё: вопросы нравственности, семьи, любви и брака, поведения в общественных местах, одежды, причёски, макияжа, места в обществе - всё долой! И рассмотрим только одну-единственную очень узкую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments