redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Желаемое за действительное



Мы уже неоднократно писАли, что лучше всего продаются фантазии (ложь), особенно если целевая аудитория - женщины. Они обожают "сладкую ложь". Типичный пример из российских СМИ:

Женщины за 45 перестали соглашаться на замужество: мир перевернулся

Никакой статистики не приведено, вместо этого автор статьи - журналистка, писательница и блогер по имени Жанна Голубицкая привела пару примеров, предоставив читательницам экстраполировать их на себя. В статье всё прекрасно, приведём несколько характерных цитат:

Технологии красоты шагнули вперед, и если женщина следит за собой, то она и в 50 выглядит как девушка.


Часто мужчины, отойдя от дел, начинают болеть, у них портится характер, они брюзжат и жалуются. И если подруга может развернуться и уйти, если ей что-то не нравится, то законная жена обязана заботиться. А я еще не чувствую себя старушкой, готовой сесть рядом с таким мужем.


Ну любая женщина этого хочет. Обидно же, когда мужчина три года встречается и не «телится», самооценка падает... Просто я человек трезвый и понимаю, что на равных мы сможем общаться еще максимум два года. А дальше это будет старик и девушка.


Тогда я испугался, что она меня бросит, и решился. Купил кольцо с бриллиантом, букет и сделал ей предложение. Катя поблагодарила и... отказалась. Сначала я подумал, что она шутит.


По фотке 20 летней давности и впрямь заметно, что полноватая Лена выглядит старше статного жизнерадостного красавца Кирилла. В свои нынешние 50 они смотрятся гармонично: Кирилл постарел и притих, а Лена, напротив, привела себя в порядок, благо у нее есть на это деньги.

Статья состоит в основном из психологических проекций: похоже, что автор 1970 г.р. переносит женские страхи на мужчин и выдаёт желаемое за действительное. Думаю, что эта статья у читательниц в возрасте 45+ пойдёт на ура.

На фото: Жанна Голубицкая, действительно технологии красоты - рулят. Источник.

Tags: женщины, законы, комментарий, мнение, пик сексуальности, попкультура, привлечь внимание любой ценой
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

  • Сексизм наоборот (наш комментарий)

    Комментарий: Скажем по-секрету Тёме и его многочисленным читателям. Женщины всюду женщины и когда американки жалуются на мужчин, что они им…

  • О "консерватизме англосаксов" и "приверженности традициям"

    Когда плохо знакомы с предметом, мы мыслим привычными шаблонами. Например, Великобритания - это, непременно, "приверженность традициям",…

  • О предпочтениях мужчин и женщин

    У нас тут с комментатором bantaputu продолжается дискуссия на извечную тему: "Молодые парни предпочитают женщин постарше. Или не…

  • В 100500-й раз LOL!

    Очередное женское порно-фантазия. О чём фантазуруют женщины "бальзаковского возраста"? Ещё Оноре де Бальзак понял как это можно с выгодой…

  • Очередная агитка

    Очередная агитка, целью которой является вешать лапшу наивным бетам (аленям): Мужчины, которых хочется. Прочитав эту статью, наивный молодой…

  • 17 причин, почему украинки переоценены

    17 причин, почему украинки переоценены Эта статья была написана на английском языке Майком Метцером (Mike Metzer). Мне все еще доводится…

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments