redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Пропаганда усиливается




Эти две статьи

Женщины за 45 перестали соглашаться на замужество: мир перевернулся.

Исповедь MILF.

- почти одинакового содержания и появились они практически одновременно. Очевидно, есть заказ и координация. На первый взгляд кажется, что целевая аудитория подобных статей - это женщины. Действительно, женщины обожают "фантазии", а читать о том, что "мужчины выбирают женщин постарше" для женщины 45 с лишним лет - одно удовольствие. Обычно подобные статьи выстраиваются вокруг вымышленного примера, построенного на женских фантазиях: женщина под 50 лет настолько привлекательна, что молодые накачанные парни на "Феррари" и "Мерседесах" бросают своих молодых подруг ради "серьёзных отношений" с женщиной под 50. Дальше, женщина под 50 эти отношения полностью контролирует и отказывается от них по своему желанию ("главное - не влюбиться!").

Нет, конечно есть единичные исключения и бываeт, что женщины под 50 выглядят моложаво благодаря диете, спорту, генетике и дорогой косметике. Но даже в таком довольно редком случае молодой парень, у которого есть выбор, обязательно выберет красивую ровесницу или девушку моложе себя. Как правило, молодые парни заводят "серьёзные отношения" с женщинами старше себя в двух случаях: 1) если они низкоранговые и им не дают ровесницы, 2) у женщины "постарше" очень много денег и высочайший социальный статус (Алла Пугачёва, Мадонна, Деми Мур, ...).

Но подобные статьи, похоже, пишутся не только для женщин, но и для мужчин. Это своего рода пропаганда, целью которой является посеять в мозгах молодых парней идеи о том, что такие "мезальянсы" - "дело обычное", "модное" и "все сейчас так делают". Таким образом, заказчики пытаются сместить демографию гетеросексуальных отношений и "заставить" молодых мужчин заводить "серьёзные отношения" с разведенными женщинами под 50 и за 50, которых сейчас пруд пруди, а большинство из них выглядят  как Деми Мур без фотошопа.

И в заключение -  совет мужчинам. Чтобы почувствовать абсолютную оторванность о жизни главного посыла подобных статей, просто переведите всё с "женского" на "мужской" язык. Как бы читались статьи подобного содержания: "Женщины больше не интересуются мужчинами с высоким статусом, вместо этого  огромной популярностью у самых красивых и молодых женщин пользуются лузеры, живущие с родителями в 40 лет"? То-то.

На фото: Деми Мур в молодости и в возрасте за 50. И это Деми Мур.

Tags: женщины, мнение, новости, почему
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments