redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Пропаганда усиливается




Эти две статьи

Женщины за 45 перестали соглашаться на замужество: мир перевернулся.

Исповедь MILF.

- почти одинакового содержания и появились они практически одновременно. Очевидно, есть заказ и координация. На первый взгляд кажется, что целевая аудитория подобных статей - это женщины. Действительно, женщины обожают "фантазии", а читать о том, что "мужчины выбирают женщин постарше" для женщины 45 с лишним лет - одно удовольствие. Обычно подобные статьи выстраиваются вокруг вымышленного примера, построенного на женских фантазиях: женщина под 50 лет настолько привлекательна, что молодые накачанные парни на "Феррари" и "Мерседесах" бросают своих молодых подруг ради "серьёзных отношений" с женщиной под 50. Дальше, женщина под 50 эти отношения полностью контролирует и отказывается от них по своему желанию ("главное - не влюбиться!").

Нет, конечно есть единичные исключения и бываeт, что женщины под 50 выглядят моложаво благодаря диете, спорту, генетике и дорогой косметике. Но даже в таком довольно редком случае молодой парень, у которого есть выбор, обязательно выберет красивую ровесницу или девушку моложе себя. Как правило, молодые парни заводят "серьёзные отношения" с женщинами старше себя в двух случаях: 1) если они низкоранговые и им не дают ровесницы, 2) у женщины "постарше" очень много денег и высочайший социальный статус (Алла Пугачёва, Мадонна, Деми Мур, ...).

Но подобные статьи, похоже, пишутся не только для женщин, но и для мужчин. Это своего рода пропаганда, целью которой является посеять в мозгах молодых парней идеи о том, что такие "мезальянсы" - "дело обычное", "модное" и "все сейчас так делают". Таким образом, заказчики пытаются сместить демографию гетеросексуальных отношений и "заставить" молодых мужчин заводить "серьёзные отношения" с разведенными женщинами под 50 и за 50, которых сейчас пруд пруди, а большинство из них выглядят  как Деми Мур без фотошопа.

И в заключение -  совет мужчинам. Чтобы почувствовать абсолютную оторванность о жизни главного посыла подобных статей, просто переведите всё с "женского" на "мужской" язык. Как бы читались статьи подобного содержания: "Женщины больше не интересуются мужчинами с высоким статусом, вместо этого  огромной популярностью у самых красивых и молодых женщин пользуются лузеры, живущие с родителями в 40 лет"? То-то.

На фото: Деми Мур в молодости и в возрасте за 50. И это Деми Мур.

Tags: женщины, мнение, новости, почему
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

  • "Когда женщины с легкостью идут в руки к мужчинам другого племени ... "

    Интервью с бывшим директором пражского брачного агенства Знакомьтесь: Томаш Хорак. В прошлом - директор брачного агентства в Праге и…

  • О будущем Великобритании

    Средний возраст роженицы в Челсийском и Вестминстерском роддомах столицы Великобритании - 37 лет. Эти роддома находятся в самых "престижных"…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments