redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стабильные отношения с женщиной. Это возможно?



Конечно - возможно, но ... Давайте разбираться, пока читательница sapca1 бесстрашно виртуальнo сражается с виртуальным Олегом Новосёловым.

Рассмотрим для начала несколько примеров.

Пример 1

Молодая, красивая женщина, назовём её - Лена, замужем за ресурсным самцом, который её "завоевал". Т.е., особо она его и не любила до "бабочек в животе", но он её завалил подарками, путешествиями и "вниманием". Родили ребёнка. Муж ей не изменяет, любит и она это знает. Когда ребёнок подрос, всё ещё молодая и красивая женщина пошла на работу (дома скучно), а там ... харизматичный начальник, типичный альфа-самец, который сразу начал её соблазнять. Поначалу Лена отбивалась от ухаживаний, но больше для приличия. Она ясно поняла, что у неё есть ... Её Величество ВЫБОР! Она может остаться с любящим мужем и ребёнком и просто изменять на стороне с начальником, а может и развестись с мужем, отсудив у него ребёнка, алименты и половину собственности ... а там - ещё больший выбор! Наличие выбора у жены и отсутствие выбора у мужа привёли к нестабильности в отношениях и закономерному развалу семьи.

Пример 2

Супружеская пара, женаты уже 25 лет, обоим за 50. И муж и жена - некрасивые и скучные, никому, кроме друг друга, не интересные. Отношения стабильные, посколью у супругов выбора (вариантов) нет.

Резюмируя, отметим, что наличие выбора с одной стороны,  вследствие высокого ССР, гарантирует нестабильность в отношениях. Таким образом, возможны следующие варианты отношений.

1) У мужчины есть выбор, у женщины его меньше или нет. В этом случае мужчина может спокойно посматривать на стороне на других женщин, женщина - счастлива и готовит своему мужчине вкусные обеды.

2) У женщины есть выбор, у мужчины его меньше или нет. В этом случае женщина несчастна и посматривает на стороне на других мужчин. Мужчина счастлив, но получает от своей женщины обеды из микроволновки.

3) И у мужчины, и у женщины есть выбор. Оба счастливы в стабильном браке (отношениях). Измена маловероятна.

4) И у мужчины, и у женщины выбора нет. Оба несчастны в стабильном браке (отношениях). Измена и в этом случае маловероятна.


На фото: пара в отношениях по первому варианту.

Tags: брак, женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения, почему
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments