redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стабильные отношения с женщиной. Это возможно?



Конечно - возможно, но ... Давайте разбираться, пока читательница sapca1 бесстрашно виртуальнo сражается с виртуальным Олегом Новосёловым.

Рассмотрим для начала несколько примеров.

Пример 1

Молодая, красивая женщина, назовём её - Лена, замужем за ресурсным самцом, который её "завоевал". Т.е., особо она его и не любила до "бабочек в животе", но он её завалил подарками, путешествиями и "вниманием". Родили ребёнка. Муж ей не изменяет, любит и она это знает. Когда ребёнок подрос, всё ещё молодая и красивая женщина пошла на работу (дома скучно), а там ... харизматичный начальник, типичный альфа-самец, который сразу начал её соблазнять. Поначалу Лена отбивалась от ухаживаний, но больше для приличия. Она ясно поняла, что у неё есть ... Её Величество ВЫБОР! Она может остаться с любящим мужем и ребёнком и просто изменять на стороне с начальником, а может и развестись с мужем, отсудив у него ребёнка, алименты и половину собственности ... а там - ещё больший выбор! Наличие выбора у жены и отсутствие выбора у мужа привёли к нестабильности в отношениях и закономерному развалу семьи.

Пример 2

Супружеская пара, женаты уже 25 лет, обоим за 50. И муж и жена - некрасивые и скучные, никому, кроме друг друга, не интересные. Отношения стабильные, посколью у супругов выбора (вариантов) нет.

Резюмируя, отметим, что наличие выбора с одной стороны,  вследствие высокого ССР, гарантирует нестабильность в отношениях. Таким образом, возможны следующие варианты отношений.

1) У мужчины есть выбор, у женщины его меньше или нет. В этом случае мужчина может спокойно посматривать на стороне на других женщин, женщина - счастлива и готовит своему мужчине вкусные обеды.

2) У женщины есть выбор, у мужчины его меньше или нет. В этом случае женщина несчастна и посматривает на стороне на других мужчин. Мужчина счастлив, но получает от своей женщины обеды из микроволновки.

3) И у мужчины, и у женщины есть выбор. Оба счастливы в стабильном браке (отношениях). Измена маловероятна.

4) И у мужчины, и у женщины выбора нет. Оба несчастны в стабильном браке (отношениях). Измена и в этом случае маловероятна.


На фото: пара в отношениях по первому варианту.

Tags: брак, женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения, почему
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Не будьте такими, как Дмитрий

    Некто по имени Дмитрий опубликовал пост на форуме Woman.ru, следующего содержания: "Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами…

  • Мысли вслух

    Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный…

  • Мысли вслух

    Если вы тратитесь на свидания и развлечения вашей женщины больше, чем стоимость проститутки, особенно, если до секса дело не доходит, у вас…

  • Современные мужчины или тяжело быть жещиной

    Американка стенает в соцсетях: "Я ненавижу это поколение (мужчин). В наше время мужчина просто расстается с женщиной, узнав, что она ему…

  • "Брак. Почему мужчины против?" (наш перевод с женского языка на мужской)

    На форуме сайта Woman.ru опубликован очередной пост, посвящённый больной для многих женщин тематике: "Брак. Почему мужчины против?…

  • Первое свидание: разговор

    Продолжение. Начало здесь. Не забывайте, что на первом свидании разговаривать в основном должна женщина. Задавая женщине вопросы, вы достигаете…

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments