redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Маскулист" и другие сайты Мужского Движения глазами женщин

Уже несколько дней этот пост является одним из самых популярных на сайте Woman.ru. Надеюсь, он "разбудит" активистов и участников Мужского Движения.

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки

Источник
© Woman.ru


Действительно, слишком много нытья на этих сайтах и слишком много ненависти в адрес женщин, да и вообще - слишком много обсуждения женщин. У "альф" или желающих походить на "альф" женщины должны занимать мало места в жизни, зачем их обсуждать? Вон их сколько! И уж ни под каким видом не надо представлять себя жертвой. Чувствовать себя жертвой - это как сидеть в глубокой яме: ни за что не выберешься. Начинать "восхождение" нужно с вопроса: "Что я cделал неправильно?"

Дальше, женщины инстинктивно чувствуют мужскую слабость и за слабость презирают мужчин больше всего. Женщины также очень хорошо чувстуют, когда у мужчины давно не было сексуального контакта с женщиной и это сигнал для неё, что мужчина низкоранговый. Можно представить мужчину, у которого несколько молодых и красивых любовниц и полно секса в жизни, изрыгающим на "Маскулисте" тонны ненависти в адрес женщин? Вопрос риторический. Как настоящий "альфа" относится к женщинам? Как к детям: с юмором и снисхождением.

На "Маскулисте" и других сайтах Мужского Движения есть очень много дельных статей и нужной информации. Это хорошо, что мужчины собираются вместе, чтобы поговорить о своих делах. Но вот как можно хвастаться вот этим? Статья одного из лидеров Мужского Движения:

Подарок на 8 марта.

И таких статей много. Женщина - не враг, просто она никогда не простит мужчине его слабости, которой боится как огня.

Себя нужно совершенствовать, а не жаловаться на жизнь. Совершенствовать себя нужно, начиная с внешнего вида: нужно для начала привести себя в хорошую физическую форму и одеваться как мужчина, который уважает самого себя. Вот сравните. Лидеры Мужского Движения:



А это турецкие мужчины:




Чувствуете разницу? Женщины тоже чувствуют и едут за сексом в Анаталию, а на сайт "Маскулист" заходят чтобы посмеятся.

Tags: женщины, мнение, мужчины, новости, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments