redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная "агитка"



Понятно, что "фантазии" продаются лучше всего, но cколько же вреда наносят такие вот резко-положительные публикации о женщинах, родивших в возрасте далеко за 40 "здорового ребёнка"! Тут дело в статистике: да,  женщина в возрасте за 40 в принципе может родить условно "здорового" ребёнка. А какой при этом риск  осложнений, какова вероятность, что ребёнок родиться с болезнью Дауна, например? Да вот она какая:
Image result for risk Down syndrome, age of women
Читают эти истории женщины и успокаиваются: "у меня ещё всё впереди, она снова вышла замуж в 41 и родила в 45 и я смогу!", откладывая ребёнка на "потом", уверовав также, что в возрасте за 40 женщины выглядят "сногшибательно" (да, 1 на 1000 - и это если есть деньги на качественный фотошоп). А вот ещё одна история женщины, решившей рожать в возрасте  за 40: Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна проводит каникулы с бойфрендом.


Tags: женщины, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Итог прогрессивизма

    Женщина Запада в возрасте за 30: татуировки, крашеные в ультрамариновые цвета волосы, бездетность, аборты, отсутствие семьи, долги, жизнь с…

  • Красивая женщина

  • Мысли вслух

    Мужчины обманывают женщин потому, что они хотят с женщинами переспать. Женщины обманывают других женщин, чтобы не потерять подругу. Корпорации и…

  • Смотрите, кто к нам пожаловал!

    Смотрите, кто вылез из под шконки к нам вернулся! Женщина в годах, а верит во всякую ерунду - типа того, что бывают "альфа-женщины".…

  • Мужской кинозал

    Читатель starperreader предложил в личке обсудить его рецензию к фильму "Игрушка". Ну что же, давайте обсудим. Коммерческий…

  • Пример женской миопии

    Читательницу уже который день бомбит от поста " Абортам быть", но проецирует свой "небомбёжь" на читателей. Кстати, очередной…

promo redpill_ru april 5, 2017 06:05 Leave a comment
Buy for 20 tokens
"Русская рулетка".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments