redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Ἐκκλησιάζουσαι



Чтобы лучшe проникнуться идеями учения о "Красной таблетке" всегда полезно перечитывать классику. Классические авторы лучше понимали сущность женщин и отношений между полами, поэтому куда полезнее по этим вопросам обращаться к классикам, чем многочисленным современным "психологам" и "экспертам по отношениям" времён матриархата.

Возмём того же древнегреческого драматурга Аристофана, а точнее одну из последних его комедий, которую Аристофан написал в конце жизни. Речь пойдёт о комедии "Женщины в народном собрании" (др.-греч. Ἐκκλησιάζουσαι).

В комедии афинские женщины под предводителсьтвом молодой Праксагоры захватывают власть в городе, переодевшись в одежду своих мужей. В результате они устанавливают новые "коммунистические" порядки, обобществив имущество и установив "равенство". Чтобы равенство было полным, жещины издали указ, согласно которому мужчины Афин должны были одинаково любить всех женщин, в том числе старых и безобразных. Хорошо понимая, что если сексуальный рынок никак не регулировать, мужчины будут уделять внимание только молодым и красивым, женщины под руководством Праскагоры постановили, что теперь мужчины Афин обязаны любить всех женщин в порядке очереди, более того, переходить к молодым и красивым они могут только после того, как "отлюбят" старых и уродливых: таким образом все женщины получат одинаковое количество мужского внимания.

Не смортря на фантастичность и комичность сценария, Аристофан хорошо понимал, что это любимая фантазия женщин. За более чем две тысячи лет ничего не изменилось. Только теперь авторы-женщины говорят об этой фантазии на полном серьёзе, пытаясь убедить общество, что именно так оно и есть на самом деле, т.е., "молодые и красивые мужчины выбирают теперь пожилых женщин, игнорируя молодых и красивых", создавая таким образом виртуальную реальность. Женщины читают подобные статьи взахлёб.
Tags: женщины, мнение, советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Мужское внимание

    Наш комментарий: Внимание - это мужская валюта в отношениях, а красота, молодость и доступ к сексу - валюта женщины. Используйте свою валюту…

  • Мысли вслух

    Замужество - это не право, а привилегия. Никогда не забывайте об этом.

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина без всякого повода с вашей стороны обвиняет вас в неверности - велика вероятность, что она проецирует на вас свои поступки и…

  • Чем меньше женщина о вас знает, тем больше нравитесь вы ей

    Навеяно различными видеороликами в YouTube и веб-страничками в таких сетях как "Одноклассники", "Вконтакте" (запрещены на…

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина ВНЕЗАПНО заявляет, что "ей нужно побыть некоторое время одной, чтобы разобраться в себе" или "решить некоторые…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments