redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"А с кем женщины спят?"



Вот тут читательница (наверное sapca1 из-под Анона) спорит с нами на вечную тему:

А с кем женщины спят? С теми, кто готов проявить о них заботу, сказать им доброе слово - т.е. умеющим ухаживать и готовыми позаботиться. Давно это гопота стала объектом вожделения женщин?? Вроде не была никогда.

Да, женщинам выгодно, чтобы беты продолжали верить в эту ахинею, "добиваясь" женщин подарками, удовлетворением "хотелок" и проч. Нет, с "умеющими ухаживать и готовыми позаботиться" женщины разводятся (пацаны с Маскулиста не дадут соврать) и таким изменяют. А безoговорочно женщины готовы отдаться вот таким:


Умиляет как женщины возмущаются по поводу таких статей (см. комментарии), выражая громко своё возмущение и пытаясь таким образом внушить послушным бетам, что это "исключение из правил", а большинство женщин "не такие"! Нет, наоборот, это как раз исключение из правил, когда красивая и молодая женщина осталась верной "умеющему ухаживать и готовому позаботиться"!

Tags: бета, женщины, законы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments