redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"А с кем женщины спят?"



Вот тут читательница (наверное sapca1 из-под Анона) спорит с нами на вечную тему:

А с кем женщины спят? С теми, кто готов проявить о них заботу, сказать им доброе слово - т.е. умеющим ухаживать и готовыми позаботиться. Давно это гопота стала объектом вожделения женщин?? Вроде не была никогда.

Да, женщинам выгодно, чтобы беты продолжали верить в эту ахинею, "добиваясь" женщин подарками, удовлетворением "хотелок" и проч. Нет, с "умеющими ухаживать и готовыми позаботиться" женщины разводятся (пацаны с Маскулиста не дадут соврать) и таким изменяют. А безoговорочно женщины готовы отдаться вот таким:


Умиляет как женщины возмущаются по поводу таких статей (см. комментарии), выражая громко своё возмущение и пытаясь таким образом внушить послушным бетам, что это "исключение из правил", а большинство женщин "не такие"! Нет, наоборот, это как раз исключение из правил, когда красивая и молодая женщина осталась верной "умеющему ухаживать и готовому позаботиться"!

Tags: бета, женщины, законы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments