redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кого любят женщины

Соболевская восхищается бандитом Фоксом, утверждая при этом, что "он способен на Поступок, он дерзок, он смел, он силён ... не то что остальная мужская братия." Это она говорит старшему лейтенанту Шарапову, прошедшему всю войну и 22 раза ходившему в разведку за линию фронта. В это же самое время Фокс сидел в тылу, грабил, убивал и гулял.




Tags: видео, женщины, законы
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Больше всего женщины презирают в мужчинах слабость

    Продолжая тему женского эгоизма. Женщины больше всего ненавидят в мужчинах слабость и это от страха: им страшно находиться в обществе слабых…

  • Проговорилась или ужасы патриархата

    Девушка, отмечавшая свой день рождения в калифорнийском баре Thousand Oaks в то время как там случилась массовая стрельба, унесшая жизни 13 человек,…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments