redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная агитка

Очередная агитка, целью которой является вешать лапшу наивным бетам (аленям):

Мужчины, которых хочется.

Прочитав эту статью, наивный молодой человек, не имеющий опыта общения с женщинами, подумает, что путь к сексу лежит через "пожертвовать последним, чтобы быть с любимой". Ага.

Ещё одна причина, по которой женщины публично заявляют, что любят "нежных, заботливых и добрых", заключается в необходимости для женщины выглядеть "прилично" в глазах общества. На публике женщина никогда не признается, что любит "хулиганов" или, что главным в браке (с аленем) для неё является выгодный развод. Обратите внимание, что Соболевская немножко приоткрыла завесу, скрывающую секрет "кого на самом деле любят женщины" Шарапову только потому, что он был милиционером, а разговор между ними происходил с глазу на глаз. На людях, публично, Соболевская скорее всего тоже бы рассказывала как она любит "нежных и заботливых".
Tags: livejournal, женщины, комментарий, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • "Запретить белых мужчин"

    Жительницы Лондона протестуют против приезда Трампа. Вот, что бывает, когда выросла без отца или со слабым отцом.

  • Не будьте такими, как Дмитрий

    Некто по имени Дмитрий опубликовал пост на форуме Woman.ru, следующего содержания: "Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами…

  • Русские женщины и ЧМ-2018

    Вот тут поступила просьба черкнуть пару слов по поводу поведения русских женщин на ЧМ-2018, в частности, что касается их общения с иностранцами.…

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Конкурс "Мисс Америка" больше не будет унижать женщин (продолжение)

    Кира Казанцев - "Мисс Америка-2015", победившая перед этим в конкурсе красоты "Мисс Нью Йорк", девушка с исключительно…

  • Audiatur et altera pars

    На одном из сайтов Мужского движения третьего дня была опубликована статья Мужчины перестали нас добиваться. Интересно получилось, но чтобы…

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments