redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Женщинам нравятся заботливые, порядочные, добрые ... " (с)

Вот ещё одна новость на тему того, что женщинам нравятся "заботливые, добрые, порядочные" мужчины. Сирийский беженец Хасан Кико (слева) бежал от кровавого режима Асада в 2010 году в Еврупу, получив там статус беженца (со слов Хасана, кровавый Асад держал его в тюрме за  политические взляды). В Швейцарии его арестовали и осудили за изнасилование несовершеннолетней. Все эти подвиги сделали Кико неотразимым в глазах тюремной охранницы Ангелы Медичи (справа), которая помогла Хасану бежать, влюбившись в преступника. Сейчас Ангела и Хасан скрываются от правосудия.



Читатели этого блога хорошо понимают, что нанимать женщин на работу охранницами в мужских тюрьмах является безумием - это всё равно, что дать алкоголику охранять склад с водкой.

Tags: женщины, законы, мужчины, новости, события
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Больше всего женщины презирают в мужчинах слабость

    Продолжая тему женского эгоизма. Женщины больше всего ненавидят в мужчинах слабость и это от страха: им страшно находиться в обществе слабых…

  • Проговорилась или ужасы патриархата

    Девушка, отмечавшая свой день рождения в калифорнийском баре Thousand Oaks в то время как там случилась массовая стрельба, унесшая жизни 13 человек,…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments