redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Женщинам нравятся заботливые, порядочные, добрые ... " (с)

Вот ещё одна новость на тему того, что женщинам нравятся "заботливые, добрые, порядочные" мужчины. Сирийский беженец Хасан Кико (слева) бежал от кровавого режима Асада в 2010 году в Еврупу, получив там статус беженца (со слов Хасана, кровавый Асад держал его в тюрме за  политические взляды). В Швейцарии его арестовали и осудили за изнасилование несовершеннолетней. Все эти подвиги сделали Кико неотразимым в глазах тюремной охранницы Ангелы Медичи (справа), которая помогла Хасану бежать, влюбившись в преступника. Сейчас Ангела и Хасан скрываются от правосудия.



Читатели этого блога хорошо понимают, что нанимать женщин на работу охранницами в мужских тюрьмах является безумием - это всё равно, что дать алкоголику охранять склад с водкой.

Tags: женщины, законы, мужчины, новости, события
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments