redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

В 100501-й раз о том, какие мужчины нравятся женщинам безусловно



Правда о том, что женщинам безусловно нравятся преступники, неизменно вызывает у женщин бурную реакцию. Женщины всегда "возмущаются" и пытаются внушить доверчивым мужчинам, что такое поведение является "исключением из правил" (т.е. это поведение женщины с "низкой самооценкой"). Мы ещё раз напомним уважаемым читателям, что как раз наоборот - "исключением из правил" является любовь "до гроба" к "доброму, порядочному, заботливому" и верность ему женщины. Возмущение женщин понятно: если до бет дойдёт, что не все мужчины "добиваются" женщин путём "подарков", "заботы" и "доброты", - некоторым мужчинам женщины дают за то, что те их ни во что не ставят или являются преступниками, - это может привести к массовому бойкоту женщин со стороны бет. Беты просто потеряют стимул для того, чтобы производить больше ресурсов, чем им нужно для себя.

Проблема (для женщин) в том, что многие мужчины доходят до истины без чтения статей простым опытным путём:



Ещё раз напоминаем нашим читателям, что женщина в принципе не способна любить так, как этого хочется мужчине.

На фото: Максим Киселёв - убийца, насильник, бандит. Максиму нет необходимости "добиваться" женщин - они ему сами пачками шлют надушенные письма со словами любви в тюрьму. В том числе и женщины из солнечной Италии.
Tags: женщины, красная таблетка, мужчины, почему
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments