redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Зачем йога нужна женщинам

Занятия йогой в наши дни пользуются огромной популярностью среди женщин. Хорошо известно что интенсивные занятия йогой не только дают женщине официальный повод для повсеместного ношения лосин для йоги, но и позволяют омолодиться, отодвинуть наступление климакса, снимают менструальные боли, увеличивают гибкость всего тела, уклрепляют мышцы тазового дна - а значит повышают качество сексуальной жизни, корректируют фигуру, не накачивая мышцы, а растягивая и одновременно укрепляя их, снижают уровень стресса, а также повышают самооценку.

Овладевать асанами и учиться правильно делать дыхательные упражнения лучше не самой, а под руководством опытного инструктора, который хорошо знаком с анатомией женского тела и всегда готов помочь своим ученицам правильно выполнять упражнения.



Tags: женщины, здоровье, спорт, фитнес, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Мужчины часто ставят знак равенства между красотой женщины и такими её качествами как верность, порядочность, самоотверженность. Эти качества…

  • Самый эффективный способ уничтожить цивилизацию

    Дорогой способ уничтожить цивилизацию - это развязать с ней открытую войну. Намного дешевле и эффективнее - просто поменять половые роли: внушить…

  • Мысли вслух

    Лет 100-150 назад типичная девушка лет 17-23 страстно желала того же, что и теперешняя типичная незамужняя женщина 30-35 лет: выйти замуж любой…

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments