redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужчины. Что делать?



Вкратце по пунктам о том, что мы будем обсуждать в этом ЖЖ с читателями, решившими расстаться с иллюзиями и принять "красную таблетку":

1. Саморазвитие, личностный рост, самоулучшение. Сюда входят занятия спортом (прежде всего гири, гантели, штанга, силовые упражднения - всё это содействует повышению тестостерона в организме), чтение умных книг и статей (особенно что касается того как на самом деле устроен мир и как улучшить себя), карьерный рост, обретение новых навыков и опыта, зарабатывание денег. Придётся расстаться с сидением на диване, ТВ (особенно что касается просмотра спортивных передач и "боления за любимую команду"), бессмысленнoй тратой времени в соцсетях, обсуждением "политики", а также, само собой - курением и черезмерным потреблением алкоголя.

2. Точкой отсчёта нужно сделать самого себя, а не, например, то,  "что хочет моя женщина" или "что подумают люди". В этом мужчинам нужно поучиться у женщин: с солипсизмом у них проблем нет. Именно с этой точки зрения мужчина, познавший "красную таблетку", воспринимает женщин: его отношение к женщинам основано на глубоком знании женской природы и того, что в данный момент нужно ему.

3. Умение выстраивать чёткие границы в человеческих отношениях, что включает в себя, кроме всего прочего, умение говoрить "нет".

Всё это делается, безусловно, не для достижения "успеха у женщин" как такового, главной целью является улучшение качества жизни, что в себя включает и успех у женщин. В рамках вышеперечисленного, мужчина и женщина просто меняются местами: теперь не мужчина преследует женщину, стараясь угодить ей во всём, чтобы добиться взаимности, а наоборот - теперь мужчина становится преследуемым (красивыми) женщинами.


Tags: мужчины, необходимые навыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтра у этой женщины свадьба

    Завтра эта женщина выходит замуж. Обратите внимание на то, как будущие супруги обнимаются ... Думаю, что она не возьмёт фамилию мужа.

  • Беты на улицах Сан-Хосе

    В городе Сан-Хосе (штат Калифорния) позавчера прошла очередная акция " Пройдись в её туфлях", посвящённая борьбе с насилием против…

  • Мысли вслух

    Если девушка, с которой вы только что познакомились, сообщила вам между прочим, что в последнее время она встречалась только с "эгоистами" и…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments