redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужчины. Что делать?



Вкратце по пунктам о том, что мы будем обсуждать в этом ЖЖ с читателями, решившими расстаться с иллюзиями и принять "красную таблетку":

1. Саморазвитие, личностный рост, самоулучшение. Сюда входят занятия спортом (прежде всего гири, гантели, штанга, силовые упражднения - всё это содействует повышению тестостерона в организме), чтение умных книг и статей (особенно что касается того как на самом деле устроен мир и как улучшить себя), карьерный рост, обретение новых навыков и опыта, зарабатывание денег. Придётся расстаться с сидением на диване, ТВ (особенно что касается просмотра спортивных передач и "боления за любимую команду"), бессмысленнoй тратой времени в соцсетях, обсуждением "политики", а также, само собой - курением и черезмерным потреблением алкоголя.

2. Точкой отсчёта нужно сделать самого себя, а не, например, то,  "что хочет моя женщина" или "что подумают люди". В этом мужчинам нужно поучиться у женщин: с солипсизмом у них проблем нет. Именно с этой точки зрения мужчина, познавший "красную таблетку", воспринимает женщин: его отношение к женщинам основано на глубоком знании женской природы и того, что в данный момент нужно ему.

3. Умение выстраивать чёткие границы в человеческих отношениях, что включает в себя, кроме всего прочего, умение говoрить "нет".

Всё это делается, безусловно, не для достижения "успеха у женщин" как такового, главной целью является улучшение качества жизни, что в себя включает и успех у женщин. В рамках вышеперечисленного, мужчина и женщина просто меняются местами: теперь не мужчина преследует женщину, стараясь угодить ей во всём, чтобы добиться взаимности, а наоборот - теперь мужчина становится преследуемым (красивыми) женщинами.


Tags: мужчины, необходимые навыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments