redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Женщины и традиционные мужские занятия



Женщины обожают "внедряться" в сферы традиционных мужских занятий. Это женский императив: определить, кто является самым "крутым" среди мужчин и соответствовенно его "закадрить". Стандартный сценарий: мужчины создают в Итернете сообщество, чтобы общаться, например,  на темы оружия. Через некоторое время туда начинают внедряться женщины, хотя оружие их волнует мало. Их привлекает туда совсем не оружие ...

А раньше, в реальной жизни, даже в фантазиях, женщинам приходилось переодеваться в мужчин, чтобы проникнуть туда, где мужчины делают своё дело:




Сейчас с этим проблем нет: женщины на Западе уже свободно себя чувствуют в таких традиционных мужских профессиях как военный, полицейский, пожарный, политик и многие другие. И переодеваться, изображая мужчин, им теперь совсем не нужно.

Мартин ван Кревельд - израильский военный историк, изучающий также проблемы современных вооружённых сил Запада (в том числе и Армии Обороны Израиля), отметил у себя на сайте в статье "Женщины в армии - это не лекарство, a проявление болезни":

"Больше женщин в армии не вылечат болезнь. Они (женщины) и являются болезнью, или, как минимум, частью её. Феминизация создаст, а по всем признакам - уже создала, зловещий замкнутый круг. По определению, чем больше женщин овладевают определённой профессией, становятся членами организации или государственной структуры, тем меньше мужчин остается там. Чем меньше мужчин остаётся, тем профессия или организация становится менее экономически привлекательными, теряя также и престиж. Дальше, чем меньше престижа и экономической выгоды, тем меньше мужчин захотят заниматься этим делом.

Этот процесс хорошо изучен и многократно описан, в том числе и учёными-женщинамы, переживающими и переживающими по-делу, что их всё увеличивающееся присутствие может подорвать престиж их профессии. Самые известные случаи это секретарши (когда-то, практически все секретари были мужчинами), банковские служащие, аптекари, редакторы, пекари, психологи и "финансовые советники"
.

Сюда ещё можно добавить школьных учителей - хорошо известен уровень престижа этой, ставшей чисто женской, профессии. Если читатель немножко задумается - ему станет понятна основная причина участившихся заявлений по поводу "умирающего ЖЖ": посмотрите чьи и какого качества посты в основном попадают в ТОП. ЖЖ стал преимущественно женской площадкой и мужчины уже побежали ...
Tags: женщины, закат Цивилизации, мнение, почему, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments