redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Считаем ошибки

Медленный танец. Танцпол пуст
Фото: "Аргументы и факты".
Вот тут некто запостил "крик души" на Woman.ru. Давайте обсудим (главные) ошибки такого подхода к проблеме.

Здравствуйте, уважаемые девушки!

Главная ошибка: мужчина ни под каким видом не должен консультироваться у женщин по поводу проблем с женщинами. Причина: женщины никогда не скажут правду.

Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что кажется, как будто я девушкам не интересен, они даже разговаривать не хотят. Бывает ли так в вашем окружении, что есть мужчина, вроде он приличный, хорошо выглядит и одевается, без вредных привычек, занимается своим делом (имеется в виду не обязательно свой бизенс, а профессия) и вроде успешно, но вы вообще не воспринимаете его как мужчину?

Из-за плохого знания женщин, сабж занимается проекцией: ему кажется, что женщин в мужчинах интересует то же, что и мужчин - в женщинах. "Хорошо выглядит и одевается" - это не главное в мужчине, хотя мужчина оценивает в женщине (прежде всего) именно это, всё остальное - вторично.

Вы сильно удивитесь, если он вдруг вам будет оказывать какие-то знаки внимания?

Женщины не удивятся, но им будет неприятно если знаки внимания будет оказывать ТАКОЙ мужчина.

Здесь почитал темы, попадаются темы как найти мужчину. И в них красной нитью проводится мысль, что если мужчина свободен, то он пьяница, или безработный, или жлоб, еще что-нибудь. А все, кто более-менее прилично зарабатывает, давно уже прибраны.

Конечно, все женщины именно так и говорят. Женщина никогда не признается, что прежде всего ей нужен "харизматичный", "высокоранговый" и главное - уже пользующийся вниманием у женщин. На публике женщина будет убеждать всех, что ей нужен "добрый" и "заботливый", но если её познакомить с "добрым" и "заботливым" - скорее всего, она его с отвращением отвергнет. Поэтому, когда женщины жалуются, что "не осталось мужчин" - то, как правило, озвучивают проблему как "остались - алкоголики, безработные и жлобы".

Но вот есть я: не пью не курю, выгляжу и одеваюсь вроде нормально, зарабатываю, есть свое жилье самостоятельно приобретенное, машина. Есть увлечения, широкий кругозор, уважительно отношусь к женщине.

Всё эти положительные качества и приобретения играют вторичную роль, если не отрицательную. "Уважительно отношусь к женщине" и громко об этом заявляет - это огромный минус. Женщине намного больше понравится: "я люблю женщин - много и часто".

И вот я не только один, а даже вообще не чувствую ни к себе внимания, ни взаимности на свое внимание к женщинам.

Конечно, а как иначе? Такой подход к делу вызывает у женщин отвращение. Даже у "средненьких" женщин. Взаимности? А "чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей" - никогда не слышал, нет?

Почему? Что можно изменить?

Почему? Читай внимательно посты этого блога. Менять нужно почти всё - особенно то, что касается подхода к делу.

И еще. Вчера сходил на вечер знакомств, посвященный 14му февраля.

Огромная ошибка. Ни под каким видом мужчине не нужно ходить на разные "вечера для одиноких", "вечера знакомств", итд. Когда мужчина появляется на таком вечере - ничего кроме презрения он у женщин (хотя они и сами туда пришли!) не вызывает. Появление на таком вечере - это констатация того факта, что мужчина низгоранговый и женщины его не замечают. Женщины, пришедшие на вечер, тоже обращать внимания не будут. Высокоранговому никуда ходить не надо: на него женщины обращают внимание везде: на работе, отдыхе, в общественных местах, итд.

Заметил, что там было очень большое кол-во одиноких и приличных на вид мужчин!

Конечно - "добрые" и "заботливые" беты, которые никому не нужны. Тут ключевые слова "приличных на вид", - этого мало, чтобы понравиться женщине.

И девушки были, но они ни с кем не знакомились, многие мужчины так и ушли одни.

Естественно, так всегда бывает на подобных вечерах.

Зачем девушки приходят на вечер знакомств и там не знакомятся?

Чтобы познакомиться, надеясть, что "на этот раз" вечер посетит высокоранговый мужчина.

И главное, почему же не обращают внимания на вроде бы хороших мужчин?

Потому, что их, на самом деле, интересуют и привлекают совсем другие мужчины - те, которые ни на какие "вечера знакомств" не ходят и пользуются у женщин вниманием.

Которые я уверен и зарабатывают прилично?

Это далеко не самое главное.

Их там было много, и мне кажется все довольно нормальные и интересные.

В женских глазах - лузеры и неинтересные.

Похоже это целая проблема, социальное явление.

 "Социальной проблемы" нет - так было всегда. Просто надо хорошо знать, как "функционируют" женщины. Этого можно добиться двумя путями: либо много общаясь с женщинами (но женщины с удовольствием общаются только с высокоранговыми), либо изучая предмет из источников, подобных этому блогу. Но и в этом случае, чтобы пользоваться успехом у женщин - одного чтения будет мало - всё равно придётся изрядно над собой поработать, меняя свои привычки и расставаясь с неправильными воззрениями на жизнь.

Tags: женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

  • Ужасы патриархата

    Эти фотографии были сделаны в США в 1920-50-е годы во время так называемых "уроков домашней экономики" для школьниц. Конечно, сейчас мы все хорошо…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • О пограничном расстройстве личности

  • "Я не такая, я жду трамвая"

    Женщина из поста Никогда такого не было и вот опять пошла на должностное преступление, рисковала семьёй, карьерой, карьерой мужа, репутацией…

promo redpill_ru март 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments