redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

В 100500 раз о "Выйти замуж за иностранца"

Résultats de recherche d'images pour « russian mail order brides »

Интересное мнение умного человека, проживающего на Западе (США). Тема уже замусоленная - её с завидной регулярностью обсуждают уже лет 30, т.е., - с падения "Железного занавеса", ознаменовавшего собой начало эры браков с иностранцами.

Хоть и сам учёный, автор с первого же предложения "рубит с плеча": "Западные женшины отличаются от русских одним весьма важным свойством – в сравнении с русскими они очень честные" (попробовал бы он так в своей науке).

Мне кажется ув. rms1 тут сравнивает "апельсины" с "яблоками", как говорят в Америке. Первoе предложение нужно несколько изменить: "Западные женщины замужем за своими отличаются от русских женщин замужем за иностранцами ....". Да, браки русских женщин и иностранцев, действительно, устойчивостью не отличаются, но причина здесь не в какой-то особенной "лживости" русских женщин. Дело в том, что только определённые мужчины на Западе решаются на то, чтобы "заказать себе по почте" русскую невесту. Как правило, это мужчины с низкoй, или очень низкoй ССР. В силу своего слабого знания женщин - они частенько "попадают". Как правило, такие мужчины рассуждают следующим образом: "меня местные женщины не ценят, значит - женюсь на русской (филипинке, ....): они и феминизмом не заражены, и красивее, и готовить умеют ... Будет такая жена любить меня просто за то, что я есть!" Т.е., тут имеет место быть западная версия мечты о "нетакой". С другой стороны, в наше время избранницами таких мужчин являются женщины авантюрного плана, не первой молодости, уже побывавшие замужем, прошедшие через развод, отъём детей, итд. Равновесие в таком браке сохраняется, как правило, только в первое время: пока новоявленная жена не знает языка, местных законов, и ещё ассоциирует себя с тем социумом, из которого приехала, с точки зрения которого "вышла замуж за американца - это круто!". Но как только она осваивается в новой стране, то начинает оценивать своего мужа уже "в местной валюте" и начинается ... Американский "алень" получает урок: все женщины одинаковы, а все проблемы - в нём самом, а не женщинах.

А что касается "русские же бабы cчитают маленькие женские уловки ..." - у западных женщин всё то же самое, просто их нужно хорошо знать.

Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • И снова о вагиноцентрическом кино

    Не понимаю, зачем смотреть голливудские фильмы - если российские фильмы от голливудских уже почти не отличить? Не смотря на "санкции" и "напряжённые…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Обман

    Представьте себе мужика, изображающего из себя в соцсетях олигарха/звезду экрана/знаменитого футболиста. Каким образом? С помощью фотошопа. Например,…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments