redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

В 100500 раз о "Выйти замуж за иностранца"

Résultats de recherche d'images pour « russian mail order brides »

Интересное мнение умного человека, проживающего на Западе (США). Тема уже замусоленная - её с завидной регулярностью обсуждают уже лет 30, т.е., - с падения "Железного занавеса", ознаменовавшего собой начало эры браков с иностранцами.

Хоть и сам учёный, автор с первого же предложения "рубит с плеча": "Западные женшины отличаются от русских одним весьма важным свойством – в сравнении с русскими они очень честные" (попробовал бы он так в своей науке).

Мне кажется ув. rms1 тут сравнивает "апельсины" с "яблоками", как говорят в Америке. Первoе предложение нужно несколько изменить: "Западные женщины замужем за своими отличаются от русских женщин замужем за иностранцами ....". Да, браки русских женщин и иностранцев, действительно, устойчивостью не отличаются, но причина здесь не в какой-то особенной "лживости" русских женщин. Дело в том, что только определённые мужчины на Западе решаются на то, чтобы "заказать себе по почте" русскую невесту. Как правило, это мужчины с низкoй, или очень низкoй ССР. В силу своего слабого знания женщин - они частенько "попадают". Как правило, такие мужчины рассуждают следующим образом: "меня местные женщины не ценят, значит - женюсь на русской (филипинке, ....): они и феминизмом не заражены, и красивее, и готовить умеют ... Будет такая жена любить меня просто за то, что я есть!" Т.е., тут имеет место быть западная версия мечты о "нетакой". С другой стороны, в наше время избранницами таких мужчин являются женщины авантюрного плана, не первой молодости, уже побывавшие замужем, прошедшие через развод, отъём детей, итд. Равновесие в таком браке сохраняется, как правило, только в первое время: пока новоявленная жена не знает языка, местных законов, и ещё ассоциирует себя с тем социумом, из которого приехала, с точки зрения которого "вышла замуж за американца - это круто!". Но как только она осваивается в новой стране, то начинает оценивать своего мужа уже "в местной валюте" и начинается ... Американский "алень" получает урок: все женщины одинаковы, а все проблемы - в нём самом, а не женщинах.

А что касается "русские же бабы cчитают маленькие женские уловки ..." - у западных женщин всё то же самое, просто их нужно хорошо знать.

Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo redpill_ru январь 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments