redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Зачем рожать?

Бездетная и очень злобная женщина за 30 продолжает выступать против всего того, что делает женщин счастливыми.

Зачем рожать?

Ну вот, папример: большинство женщин в 55 лет становятся "невидымыми" для большинства мужчин. Если в этом возрасте (55+) у женщины нет детей (а может уже и внуков), то жизнь её становится абсолютно бессмысленной: ни кошки, ни карьера, ни даже место в ГосДуме ей не заменят радости материнства.

Tags: женщины, извращения, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • И снова о вагиноцентрическом кино

    Не понимаю, зачем смотреть голливудские фильмы - если российские фильмы от голливудских уже почти не отличить? Не смотря на "санкции" и "напряжённые…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Обман

    Представьте себе мужика, изображающего из себя в соцсетях олигарха/звезду экрана/знаменитого футболиста. Каким образом? С помощью фотошопа. Например,…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments