redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Зачем рожать?

Бездетная и очень злобная женщина за 30 продолжает выступать против всего того, что делает женщин счастливыми.

Зачем рожать?

Ну вот, папример: большинство женщин в 55 лет становятся "невидымыми" для большинства мужчин. Если в этом возрасте (55+) у женщины нет детей (а может уже и внуков), то жизнь её становится абсолютно бессмысленной: ни кошки, ни карьера, ни даже место в ГосДуме ей не заменят радости материнства.

Tags: женщины, извращения, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Поведение альфы

    Дней десять назад Обама выступил перед студентами одного из университетов. В своём выступлении он впервые с января 2017 года прямо упомянул…

  • "Я не такая, я жду трамвая"

    Женщина из поста Никогда такого не было и вот опять пошла на должностное преступление, рисковала семьёй, карьерой, карьерой мужа, репутацией…

  • "Постановочное фото" (с)?

    Пока наши анонимные читатели спорят по поводу "постановочного фото" поста Молодые девушки тогда и сейчас (у некоторых от него реально…

  • Состояние современной науки

    Учёные: Делать откровенные фото женщин заставило социальное неравенство. Женщины такими были всегда, вне зависимости от равенства или…

  • За бедного грузчика замолвите слово или что делать, когда упала ССР?

    Жалобы очередного мужчины на Вумен.ру: "добрый день, предположим теоретическую ситуацию - есть мужчина 24 лет, его бросила девушка, как…

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments