redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Лиха беда начало

Из Канады сообщают: мартовский выпуск популярного общественно-политического канадского журнала MacLean's вышел отдельными номерами для мужчин и женщин. Мужчины за свой мужской номер должны заплатить $8.81, а женщины соответственно - $6.99. Такая она борьба за справедливость.


macleans

Конечно, можно последовать примеру пацанов с "Маскулиста" и начать возмущаться таким проявлениям дискриминации против мужчин, а можно посочувствовать владельцам журнала: скорее всего журнал скоро обанкротится, поскольку мужчины перестанут его покупать.

Tags: новости, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Хорошая статья Александра Бирюкова

    Очень толковая статья " Вред псевдомаскулизма" о том, куда женоненавистчичество завело участников "Мужского движения". И мы здесь в блоге поднимаем…

  • Мост, который рухнул

    Вы уже читали, наверное, о том, как рухнул мост в Майами. Вот как это происходило: А это строители и инженеры, построившие и спроектировавшие…

  • Кто даст Савченко надежду?

    Постараемся максимально не вдаваться в так называемую "политику". Мы имеем теперь уже бывшего военнослужащего ВСУ, бывшего члена Верховной…

  • Всё идёт по плану

    Сексуальная революция 2.0 шагает по планете. Наличие реалистичных сексботов может снова изменить расклад на сексуальном рынке в пользу мужчин…

  • Королевский бета

    Слышали, наверное? Принц Гарри официльно объявил, что не будет подписывать брачного договора со своей будущей женой, поскольку "сделает всё, чтобы…

  • Стивен Хокинг. R. I. P.

    "Женщины. Они являются абсолютной загадкой". (Стивен Хокинг)

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments