redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Лиха беда начало

Из Канады сообщают: мартовский выпуск популярного общественно-политического канадского журнала MacLean's вышел отдельными номерами для мужчин и женщин. Мужчины за свой мужской номер должны заплатить $8.81, а женщины соответственно - $6.99. Такая она борьба за справедливость.


macleans

Конечно, можно последовать примеру пацанов с "Маскулиста" и начать возмущаться таким проявлениям дискриминации против мужчин, а можно посочувствовать владельцам журнала: скорее всего журнал скоро обанкротится, поскольку мужчины перестанут его покупать.

Tags: новости, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Порадуемся за освобождённых женщин Востока!

    В ОАЭ появились женщины-пилоты: Ислам же! Эти мужественные девушки сумели совершить полёт на авиалайнере из Абу Даби (ОАЭ) в Эр-Рияд (Саудовская…

  • Событие недели

    Экономист Алан Крюгер, утверждавший, что повышение минимальной оплаты труда увеличит занятость (в реале всё получилось наоборот), бывший…

  • Тонкий английский юмор

    Несколько недель назад принц Гарри вместе со своей беременной женой Меган посетил с официальным визитом Морокко. Целями визита были укрепление…

  • Респектабельный CNN информирует

    "Глава НАСА утверждает, что первым человекoм на Марсе "скорее всего будет женщинa."

  • Респектабельная The Independent информирует женщин

    Все помнят, наверное, что в конце прошлого года мир облетела новость о том, что две туристки из Норвегии и Дании были зарезаны в горах Высокого…

  • Трамп или Мадуро? (продолжение)

    Респектабельная NBC News информирует: "Экслюзивная новость: Через два месяца после объявления о выводе американских войск из Сирии, Президент…

promo redpill_ru april 18, 2017 10:07 1
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы с выражением "мужчина должен исполнять все желания женщины". Обычно, это говорят женщины или мужчины-подкаблучники, когда речь заходит о так называемых "секретах гармоничных отношений", обсуждениями которых Интернеты наполнены чуть болeе, чем полностью.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments