redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Лиха беда начало

Из Канады сообщают: мартовский выпуск популярного общественно-политического канадского журнала MacLean's вышел отдельными номерами для мужчин и женщин. Мужчины за свой мужской номер должны заплатить $8.81, а женщины соответственно - $6.99. Такая она борьба за справедливость.


macleans

Конечно, можно последовать примеру пацанов с "Маскулиста" и начать возмущаться таким проявлениям дискриминации против мужчин, а можно посочувствовать владельцам журнала: скорее всего журнал скоро обанкротится, поскольку мужчины перестанут его покупать.

Tags: новости, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Всё идёт по плану

    В компании Abyss Creations’ (Сан Маркос, Калифорния) создали гуманоида в натуральную величину. Её зовут Гармония и она является прототипом…

  • Издержки сологамии

    Не всё так просто с сологамией. Женщина вышла замуж за саму себя, а потом себе же изменила. После этого она рассказала об этом зрителям на токшоу.…

  • Проблемы, проблемы, ...

    Из статьи в New York Times: "Секс даёт мне чувство незащищённости, нет, не сам половой акт, а то, что происходит после секса: очень часто мои…

  • Гипергамия в действии

    Для гипергамии безразличны чувства "отца", самое главное для гипергамии - это беременность от высокорангового мужчины. Москвич…

  • Действительно, странно

    Женщина, написавшая эту заметку, удивляется почему среди винтажных образцов одежды (т.е., среди того, что люди носили в 80-е, 70-е, 60-е годы…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Мы уже опубликовали множество постов в этом журнале на тему того, что "женщины предпочитают порядочных, заботливых, добрых ... ", но…

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments