redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Лиха беда начало

Из Канады сообщают: мартовский выпуск популярного общественно-политического канадского журнала MacLean's вышел отдельными номерами для мужчин и женщин. Мужчины за свой мужской номер должны заплатить $8.81, а женщины соответственно - $6.99. Такая она борьба за справедливость.


macleans

Конечно, можно последовать примеру пацанов с "Маскулиста" и начать возмущаться таким проявлениям дискриминации против мужчин, а можно посочувствовать владельцам журнала: скорее всего журнал скоро обанкротится, поскольку мужчины перестанут его покупать.

Tags: новости, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Древнейшая профессия уходит в прошлое

    Вспоминаются "лихие 90-е", когда все мальчики мечтали стать рэкетирами, а девочки (после выхода на экраны агитки "Интердевочка") - валютными…

  • Будущее предопределено

    В этом году в конкурсе " Мисс Вселенная" впервые будет участвовать женщина-трансгендер. Подавляющее количество игроков ставят на то, что…

  • Женская судьба

    Эту египетскую актрису власти обвинили в непристойном поведении, за платье, которое уж слишком демонстрировало её ноги. Теперь ей грозит 5 лет…

  • А разве могло быть иначе?

    "То, что произошло в Париже, не имеет ничего общего с мирным выражением законного гнева. Никакая причина не оправдывает нападение на…

  • Сколько ещё работать ...

    Респектабельное издание Newsweek: "Мужчины с мускулами и деньгами всё ещё более привлекательны в глазах женщин и гомосексуалистов-мужчин. Это…

  • Нашим читательницам на заметку

    "Вот вам хороший совет: если это жжeт, когда вы его всуните во влагалище, - это должно быть плохо для влагалища." Американские врачи со…

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments