redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Как нужно воспринимать Олега Новосёлова

Навеяно вот этим. Это всё равно, что отрубить ногу из-за того, что в ботинок попал камешек, мешая ходить. Олег Новосёлов очень хорошо сформулировал проблему, но с решением её у него - не очень ... Да и и у большинства остальных участников так называемого "Мужского движения". Похоже, что у этих людей всё сводиться к тому, чтобы сидеть на форумах и громко возмущаться женским поведением, вызывая в ответ у женщин гомерический смех. Нет, я понимаю, что владельцам сайтов идёт трафик и всё-такое ... но легче от этого участникам не становится: всю жизнь на сайте "Маскулист" не просидишь.

Tags: мнение, мужчины, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Конкурс "Мисс Америка" больше не будет унижать женщин (продолжение)

    Кира Казанцев - "Мисс Америка-2015", победившая перед этим в конкурсе красоты "Мисс Нью Йорк", девушка с исключительно…

  • Audiatur et altera pars

    На одном из сайтов Мужского движения третьего дня была опубликована статья Мужчины перестали нас добиваться. Интересно получилось, но чтобы…

  • Жизнь в ЖЖ

    Сложно постить каждый день по многу постов, даже один годный пост в день - и то сложно, если при этом иметь ещё и жизнь в реале. Я вообще не…

  • Девственники поневоле (incels) снова атакуют

    Агрессия от сексуальной фрустрации может быть направлена на других (например, Минасян), а может и на самого себя. На данной картинке мы наблюдаем…

  • Сексизм наоборот (наш комментарий)

    Комментарий: Скажем по-секрету Тёме и его многочисленным читателям. Женщины всюду женщины и когда американки жалуются на мужчин, что они им…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments