redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

8 марта принявшего красную таблетку

Сегодня - 8 марта, т.н. "Mеждународный женский день", который отмечают всего в нескольких странах мира, а именно - кроме России, этот праздник отмечают в таких бывших республиках СССР как Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Таджикистане, Туркмении, Украине, а также в частично признанных Абхазии и Южной Осетии. 8 марта также является национальным праздником и выходным в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде и Эритрее. В Лаосе — выходной день только для женщин. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин. В прошлом году 106-й Международный женский день в Корейской Народно-Демократической Республике был отмечен традиционным торжественным собранием Национального собрания в Народном дворце культуры в Пхеньяне и последовавшим за ним концертом.




В этот день у безнадёжного беты много забот: поскольку он определает свою жизнь через то, чего хочет женщина, все дни предшествующие этому "международному празднику" он ломает голову над тем, что же такое дорогое и ценное преподнести "своей второй и лучшей половине", какие подарить цветы и в какой ресторан сводить "свою любимую" в этот день. Женщина принимает подарки, но от всей этой суеты её слегка тошнит: такое поведение ясно показывает, что у этого мужчины нет выбора, он низкоранговый и неуверен в себе. Всё это, мягко говоря, женщину не возбуждает.

У альфа-самца в этот день тоже много забот, но несколько другого плана. У такого мужчины практически гарантированно по факту есть гарем (например, жена и 2-3 постоянных любовницы) и если дни рождения его женщин раскиданы по календарю, а "Новый год нужно отмечать в кругу семьи", в этот день каждая женщина, с которой он регулярно спит, хочет получить кусочек интима и это всё как-то приходиться разруливать. 

Если вы в этот день таки собрались поздравить свою женщину (или женщин) не налегайте на дорогие подарки и рестораны как вышеописанный бета -  одного цветка будет достаточно. Eсли вы хотите, чтобы на 8 марта благодарная женщина одарила вас незабываемым сексом - то вместо того, чтобы как обычно попользоваться дорогим мужским одеколоном - в этот день слегка нанесите хорошие женские духи в районе шеи, груди, лица, а также (тоже слегка) перемажьте воротник рубашки женской губной помадой. Проверенно многократно - работает как часы.

Удачи!

Перепост
Tags: женщины, мужчины, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

promo redpill_ru february 9, 2017 11:08 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Мастеркласс о том, как правильно работать головой в уличной драке.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments