redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кратко о динамике отношений между мужчиной и женщиной



Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти.

Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило, женщина стремиться отложить секс "на потом", в то время мужчина старается побыстрее переспать с женщиной. Другими словами, женщины используют секс для того, чтобы склонить мужчину к отношениям, в то время как мужчина использует отношения для того, чтобы склонить женщину к сексу. Женщина решает - будет секс или нет, а мужчина определяет быть отношениям или нет.

Если мужчине удалось склонить женщину к сексу по-быстрому, без многочисленных свиданий и ужинов в дорогих ресторанах - у него в отношениях с женщиной будет больше власти, если же женщине удалось заставить его тратить на неё деньги во время многочисленных свиданий, откладывая секс "на потом" ("я не такая как все: мне сперва нужно тебя хорошо узнать" (с)), то во-первых, у неё в отношениях есть и будет больше власти, а во-вторых, - чем дольше она заставляет мужчину "ждать", тем меньше вероятность того, что секс таки произойдёт.
Tags: женщины, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments