redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

А у мужчин разве не так же?

Вот интересное высказывание в одном из постов, созданных в рамках "Мужского движения":

У женщин есть одна маниакальная идея и даже убежденность - что если мужчина влюбляется в женщину, то он закрывает глаза на все ее недостатки. И что любовь безоценочна. Что когда мужчина любит, он принимает объект своей любви таким, как он есть. Поголовно веря в это откровенное заблуждение, женщины не боятся обзаводиться насыщенной сексуальной жизнью, венерическими болячками, кредитами, неудачными браками, прицепами, целлюлитом и возрастом 30+, пожив сначала "для себя". Они верят, что вопреки всем приобретенным недостаткам, однажды придет принц (настоящий мужичина) и полюбит ее такой, какая она есть, женится на ней и все будет в шоколаде.

А разве у мужчин нет этой же "маниакальной идеи и даже убеждённости"? Разве мужчины не мечтают встретить "нетакую", которая полюбит их просто за то, что "они есть"? Разве этот параграф не пример проекции? Чтобы убедиться в этом, давайте просто переведём его на женский язык:

У мужчин есть одна маниакальная идея и даже убеждённость - что если женщина влюбляется в мужчину, то она закрывает глаза на все его недостатки. И что любовь безоценочна. Что когда женщина любит, он принимает объект своей любви таким, как он есть. Поголовно веря в это откровеннное заблуждение, мужчины не боятся обзаводиться пивными животами, "хобби"  типа увлечения видеоиграми или сидения на диване, наблюдая как 22 миллионера зарабатывают деньги и делают карьеру на футбольном поле (представляете, ЧТО чувствует женщина, когда видит своего мужа, смотрящего футбольный матч "под пеффко" со всеми этими красавцами футболистами, зарабатывающими миллионы долларов??!!), кредитами, низкой зарплатой, неудачными браками, алиментами, злобным взглядом на жизнь, увлечением "политикой". Они верят, что вопреки всем приобретенным недостаткам однажды им повезёт и они встретят НЕТАКУЮ - единственную и неповторимую, которая полюбит своего избранника таким, какой он есть, выйдет за него замуж и всё будет в шоколаде.

Короче, граждане, ещё раз перечитайте пост "Как любит мужчина".
Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Конкурс "Мисс Америка" больше не будет унижать женщин (продолжение)

    Кира Казанцев - "Мисс Америка-2015", победившая перед этим в конкурсе красоты "Мисс Нью Йорк", девушка с исключительно…

  • Audiatur et altera pars

    На одном из сайтов Мужского движения третьего дня была опубликована статья Мужчины перестали нас добиваться. Интересно получилось, но чтобы…

  • Жизнь в ЖЖ

    Сложно постить каждый день по многу постов, даже один годный пост в день - и то сложно, если при этом иметь ещё и жизнь в реале. Я вообще не…

  • Девственники поневоле (incels) снова атакуют

    Агрессия от сексуальной фрустрации может быть направлена на других (например, Минасян), а может и на самого себя. На данной картинке мы наблюдаем…

  • Сексизм наоборот (наш комментарий)

    Комментарий: Скажем по-секрету Тёме и его многочисленным читателям. Женщины всюду женщины и когда американки жалуются на мужчин, что они им…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments