redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Королевский бета

Слышали, наверное? Принц Гарри официльно объявил, что не будет подписывать брачного договора со своей будущей женой, поскольку "сделает всё, чтобы его брак работал". Состояние принца оцениваетя в 30 миллионов фунтов.




Вдумайтесь, не "мы с моей будущей женой Меган Маркл ... ", а исключительно "он" будет в ответе за то, чтобы этот брак "работал". Т.е., его будущая жена по факту выше Гарри по статусу, не смотря на то, что Гарри из королевской семьи - ведь это он будет стараться и подстраиваться под свою будущую жену.

Давайте теперь резюмируем.

Этот молодой человек родился в одной из самых привилегированных семей мира. Получил лучшее востпиание - граждансокое и военное. С детства он общался с самыми знаменитыми людьми, приглашался на самые крутые тусовки. Да, конечно были и проблемы: поведение родителей, потом их развод, смерть матери ... да и биологическим отцом его, по слухам, был охранник, а не официальный отец - принц Чарльз. Всё это конечно повлияло на Гарри. И тем не менее, теоретически, принц Гарри мог бы жениться на красивой и молодой девушке, девственнице (как это делали когда-то его предки). Да, конечно, - где они эти девственницы сейчас? Но ведь Гарри - принц, он может (или не может?) выбрать кого угодно.

Однако, вместо молодой девственницы, принц Гарри выбирает себе женщину старше себя, разведёнку, актрису (!). В наш век Интернета любой человек в мире может посмотреть на фото его будущей жены с первым мужем (который имел её, когда Меган была моложе и красивее) или даже на сиськи Меган Маркл.

Это конечно же поведение мега-беты. Конечно, есть вариант, что принца Гарри "заставили" так поступить, а он, помня судьбу своей матери, - подчинился, но всё равно ...

Такой вот пвевдо-маскулинный ветеран войны в Афганистане, который врядли станет отцом.

Думаю, что принц Гарри будет не только первым из его семьи, женившимся на девушке с "афроамериканскими корнями", но и первым членом королевской семьи, жена которого подаст на развод. Упс, забыл, что его покойная мама уже это делала - тут скорее уже речь идёт о "семейных традициях".
Tags: бета, брак, женщины, законы, мнение, мужчины, новости
Subscribe

Posts from This Journal “бета” Tag

promo redpill_ru february 9, 2017 11:08 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Мастеркласс о том, как правильно работать головой в уличной драке.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments