redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Всё идёт по плану

Сексуальная революция 2.0 шагает по планете. Наличие реалистичных сексботов может снова изменить расклад на сексуальном рынке в пользу мужчин (т.е., всё идёт к тому, что беты и омеги массово начнуть выбирать сексботов вместо того, чтобы "красиво ухаживать" за женщинами в надежде получить секс, тратя деньги, ресурсы и время).

Во Франции власти, в ответ на протест со стороны феминистических организаций, собираются закрыть публичный дом Xdoll, клиентам которого предлагают сексботов. Причина? Оказывается, секс с куклами это "сублимация изнасилований" (!). Владельцы борделя классифицируют свое завидение как "игровой центр", где клиенты "играют с куклами" (89 Евро за один час, однако), но власти всё равно призывают его закрыть. Кстати, в Xdoll приходят "поиграть" не только одинокие мужчины но и пары (мужчина-женщина).





Закрытие этого "игрового центра" проблемы для властей не решит: кукол начнут покупать через Интернет, подобные публичные дома начнут функционировать подпольно, ... ну вы поняли - "Сухой закон" заново. Естественно, с легко предсказуемым результатом.
Tags: женщины, мужчины, новости, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “половые отношения” Tag

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments