redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Всё идёт по плану

Сексуальная революция 2.0 шагает по планете. Наличие реалистичных сексботов может снова изменить расклад на сексуальном рынке в пользу мужчин (т.е., всё идёт к тому, что беты и омеги массово начнуть выбирать сексботов вместо того, чтобы "красиво ухаживать" за женщинами в надежде получить секс, тратя деньги, ресурсы и время).

Во Франции власти, в ответ на протест со стороны феминистических организаций, собираются закрыть публичный дом Xdoll, клиентам которого предлагают сексботов. Причина? Оказывается, секс с куклами это "сублимация изнасилований" (!). Владельцы борделя классифицируют свое завидение как "игровой центр", где клиенты "играют с куклами" (89 Евро за один час, однако), но власти всё равно призывают его закрыть. Кстати, в Xdoll приходят "поиграть" не только одинокие мужчины но и пары (мужчина-женщина).





Закрытие этого "игрового центра" проблемы для властей не решит: кукол начнут покупать через Интернет, подобные публичные дома начнут функционировать подпольно, ... ну вы поняли - "Сухой закон" заново. Естественно, с легко предсказуемым результатом.
Tags: женщины, мужчины, новости, половые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “половые отношения” Tag

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments