redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кто даст Савченко надежду?

Постараемся максимально не вдаваться в так называемую "политику". Мы имеем теперь уже бывшего военнослужащего ВСУ, бывшего члена Верховной Рады, бывшего узника "кровавых путинских застенков" (c), далеко за 30 Надежду Савченко.

Где-то в прошлом для Нади всё пошло наперекосяк. Вместо того, чтобы выйти в молодости замуж, родить детей от высокостатусного молодца, Надежда решила заделаться "пацаном": стрижка, сигарета в зубах, грубые ругательства, мужские поведение и профессия. Да, конечно, выйти замуж, родить детей - это сложно, поэтому Савченко решила имитировать мужчину, пойдя по пути наименьшего сопротивления.

Теперь её как дурочку развели на "измену" и уже во второй раз посадили в тюрьму. Фарс. Проблема в том, что в родных украинских застенках с ней никто панькаться не будет - это вам не бесхребетный "выражаем озабоченность" путинский "режим" - в родных застенках и психотропные препараты могут применить, и насильное кормление.

Image result for Надежда Савченко, большая жопа

А пока Надежда Савченко во второй раз объявила "сухую" голодовку.
Tags: женщины, новости, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo redpill_ru february 10, 2017 06:48 1417
Buy for 20 tokens
Вы наверняка читали в Интернете статьи многочисленных психологов, жещин-топовых блогеров ЖЖ, пишущих об "отношениях", мужчин, старающихся во всём потакать женщинам и прочих незаинтересованных личностей, чьё мнение по этому вопросу сходиться в том, что "мужчине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments