redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Image result for Approaching women on the streets

Не смотря на распостранение всевозможных соцсетей, сайтов знакомств и прочего, многие мужчины продолжают знакомиться с женщинами на улице, а также - в обществественном транспорте, на отдыхе, на избирательном участке во время очередных перевыборов Путина, ... - короче, в любом месте большого скопления народа. У такого доинтернетного метода знакомств есть одно существенное преимущество: прежде всего, при знакомвстве вживую женщина сразу видна такой какова она есть, но при этом этом есть и недостатки. Например, знакомясь с женщиной на улице, мужчина изначально совсем ничего о ней не знает, поэтому бывает, что начало такого знакомства прошло "на ура", общение идёт во всю, женщина зажигательно смеётся, уже произошёл обмен номерами телефонов, ... но тут ВНЕЗАПНО оказывается, что она РСПшка и у неё трое детей о трёх разных мужчин, например, или она пришла голосовать за Собчак.  Что делать? Как резко "разонравиться" такой женщине? Дело в том, что и о вас женщина ничего не знает и этим можно воспользоваться.

Безотказно работает следующий способ: можно на полном серьёзе заявить женщине, что у вас никогда ещё не было отношений с женщинами, поскольку "женщины никогда не давали вам шанса" и при этом попросить вашу новую знакомую "сжалиться" и "дать вам шанс". Подобное заявление сразу убивает в женщине всякий интерес к вашей персоне.

Tags: женщины, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments