redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

О предпочтениях мужчин и женщин

У нас тут с комментатором bantaputu продолжается дискуссия на извечную тему: "Молодые парни предпочитают женщин постарше. Или не предпочитают?" Подключайтесь - кому интересно.

Возможно, мы просто спорим о разных вещах. Моя точка зрения заключается в следующем: молодой мужчина, У КОТОРОГО ЕСТЬ ВЫБОР (т.е., если он - высокоранговый), при прочих равных условиях всегда выберет женщину на пике красоты и молодости, а не "женщину постарше". Так уж мужчины устроены. Конечно, это не значит, что молодые мужчины не заводят отношений с "женщинами постарше" - конечно заводят, даже женятся на них и это не далеко не редкость. Но тут нужны особые условия. Как правило, молодые парни, заводящие себе любовниц "постарше" - это не самые высокоранговые самцы, которые могут выбирать. Главное для них в таком выборе - это отсутсвие выбора (т.е., молодые и красивые женщины им не дают). Конечно, они себе и другим могут это "объяснять" по-разному: "просто не хочу заморачиваться", "жениться сейчас не хочу, денег нет - а секса хочется", "женщины постарше - опытнее в постели и с ними интересно", итд. Но главная причина, всё-таки, в том, что ровестницы "не дают" (мы не будем обсуждать тут разные фетиши и "материнские комплексы"). Да, конечно, бывает, что "женщина постарше" состоит в отношениях и даже выходит замуж за высокорангового молодого (или моложе) самца - но в этом случае у такой "женщины постарше" всегда есть чем компенсировать свой низкий ССР, а это всегда - огромные деньги, слава, власть, итд. Любовники и мужья Екатерины Второй, Мадонны, Аллы Пугачёвы, Людмилы Зыкиной, Шарон Стоун и прочих знаменитых "женщин постарше" - тому пример. Давайте теперь обратимся к статистике, поскольку этот вопрос в Интернете обсуждается очень часто. По данным сайта знакомств ОkCupid, владелец которого обработал огромное количество анкет, мужские и женские предпочтения разительно отличаются. Просто надо вопрос правильно сформулировать. Нужно не спрашивать мужчин о возрасте женщин, с которыми они спят, а о "возрасте женщин, которые им наиболее нравятся" (т.е., "с которыми они бы спали, ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ВЫБИРАТЬ"). Так вот, для мужчин любого возраста - это неизменно женщины в возрасте "20 с хвостиком" - т.е., женщины на максимуме фертильности и ССР:

Dataclysm_35



У женщин всё по-другому. С возрастом предпочтения женщин меняются:

Dataclysm chart
Например, для 20-летних женщин самыми привлекательными являются мужчины в возрасте 23 лет, а для 45-летних женщин - это не "20-летние юнцы", а совсем даже солидные мужчины в возрасте 40 лет. То есть в отношениях "молодой мужчина - женщина постарше" не только мужчины жертвуют своими предпочтениями, переступая через себя, - но и женщины. 45-летней женщине хочется на самом деле быть с солидным, устроенным мужчиной, с которым было бы приятно показатья на людях (см. второй график) - но такие мужчины все женаты или в отношениях с молодыми, поэтому приходиться убеждать и себя, и других, что "мне сейчас просто хочется молодого мясца!". Ага. При этом, показываясь на людях с сопливым любовником, "женщина постарше" ничего кроме насмешки или сочувствия не вызывает, поскольку такие отношения естественными назвать нельзя.

Tags: брак, женщины, комментарий, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments