redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

И снова о кинематографе

Image result for Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино" (В. И. Ленин)

"Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино" (В. И. Ленин)

Кинофильмы в большинстве своём основаны, конечно, на фантазиях, которые зрители с удовольствием переживают, заедая попкорном. По желанию создателей в фильмы иногда добавляются элементы правды. Когда зависимость зрителя от кинофантазий уже установлена, фильмы можно использовать в сугубо пропагандистских целях - но тут главное не переборщить. Хороший режиссёр сделает так, что пропаганду большинство зрителей и не заметит. Например, фильм "Аватар" режиссёра Джеймса Кэмерона является сугубо пропагандистским фильмом, но большинство посмотревших его этого даже не заподозрили.

Рецепт хорошего фильма состоит из фантазий и правды в разумных пропорциях. "Голую правду" скорее всего никто смотреть не будет. Представим себе фильм со следующим сюжетом:

"Главный герой - владелец крупной компании, женат, трое детей. Человек жёсткий, всех "нагибает". Квартира в престижном доме в центре Москвы, дом на Рублёвке, вилла в Швейцарии. Компания главного героя процветает благодаря госзаказам и его связям "на самом верху". Герой много изменяет своей жене: ему ничего не стоит склонить женщину к тому, чтобы та с ним переспала. Да ему это и не нужно: женщины сами готовы прыгнуть к нему в постель. Жена о многочисленных изменах мужа знает, но её это не напрягает: она хорошо понимает, что ничего изменить не сможет. Дико ревнует своего мужа к любовницам и женщинам вообще - поэтому сильно любит eгo. У главного героя несколько любовниц в Москве и других городах, где находятся филиалы компании и куда он часто ездит в командировки. Естественно, его секретарша по совместительству является также и его любовницей, она регулярно "снимает стресс" главному герою прямо в офисе. Во время корпоратива главный герой знакомится с невестой одного из своих сотрудников нижнего звена: молодой парень, айтишник, безумно влюблённый в свою невесту, он буквально "носит её на руках". Хотя до свадьбы осталась неделя, невеста не задумываясь изменяет своему жениху с главным героем прямо на корпоративе (на столе в подсобном помещении), пока по просьбе главного героя жениха отвлекли другие сотрудники, изрядно его при этом напоив. Невеста отвозит подвыпившего жениха на такси домой, мечтая при этом о следующей встрече с главным героем и внезапно вспомнив, что потеряла свои трусики после того, как главный герой очень грубо "взял" её час назад ... Утром молодой айтишник, отойдя от похмелья, долго обсуждает предстоящую свадьбу со своей невестой, радуясь как ребёнок, что главный герой (хоть и начальник) принял приглашение прийти на свадьбу. "

Ну кто бы стал смотреть такой фильм? Кому нужна одна голая правда без фантазии? Сколько зрителей бы смогли ассоциировать себя с главным героем? А остальные что бы почувствовали? В последующих постах обсудим любовные истории некоторых успешных фильмов и сериалов.


Tags: женщины, мнение, мужчины, попкультура
Subscribe

Posts from This Journal “попкультура” Tag

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments