redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Image result for Beautiful woman can manipulate beta man


В подсознании каждой женщины с рождения запечетлена идея, что её привлекательность - это её главное и самое эффективное оружие в деле манипуляции мужчинами. Больше всего женщина боится потерять это оружие в результате старения или поправившись. Поэтому в ЖЖ столько постов о том, что "мужчины выбирают постарше", "эта модель в 60 выглядит как 25-летняя", "самые привлекательные женщины - толстушки", итд. Просто страх и ничего личного.


Tags: женщины, мнение, мысли вслух, почему
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины и мужчины как будто бы равны, но мужчина, как правило, преувеличивает число своих половых партнёров, а женщина - обязательно преуменьшает.…

  • Московские красавицы тогда и сейчас

    Слева: Мая Шуленина - победительница в конкурсе "Московская красавица - 1991". Справа: Победительница в конкурсе "Миссис Москва - 2018". Всюду…

  • Обманутые женщины

    В традиционном обществе женщины кооперируются с мужчинами, чтобы "противостоять внешним вызовам", в эпоху феминизма женщины…

  • Мысли вслух

    Если молодая студентка 20-25 лет собирается стать "бизнес леди", т.е., сначала построить карьеру, а потом - лет в 35 лет - завести семью…

  • Место, где социализм невозможен

    Речь идёт о спортзале. Нет, действительно: не может быть качков-марксистов. Невозможно прийти в спортзал и потребовать у других похудение,…

  • Мысли вслух

    Маскулист - от слова "скулить"?

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments