redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



В отношениях с женщиной большинство мужчин (а большинство мужчин являются бетами) концентрируют свои усилия на том, чтобы делать приятное женщине - вместо того, чтобы быть привлекательным в её глазах. В ход идут комплименты, цветы, подарки на 8 марта, ужины в ресторанах, поездки, итд. Всё это женщине нравится, но это совсем не значит, что ей также при этом нравится и мужчина, оплачивающий и организующий это всё.

Например, женщины любят лидеров. Вместо цветов, или в дополнение к цветам - если пока без цветов обойтись не можете, создавайте или находите ситуации, в которых вы являетесь лидером в глазах понравившейся вам женщине. Чем больше лидерства, чем больше она повинуется и следует вашим директивам - тем больше в её глазах вы выглядите альфой.

Исключите сомнения и неуверенность, никаких "куда бы тебе хотелось поехать на выходные?" или "а может поедем туда?" Вы всегда знаете, что нужно делать, вы принимаете решения, а женщина составляет вам компанию, а не наоборот.
Tags: женщины, законы, мнение, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Маскулист - от слова "скулить"?

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Мысли вслух

    Большинство мужчин женятся на прекрасных, не таких как все женщинах, а разводятся со стервами и шлюхами - это если судить по тому, что они говорят…

  • Время безжалостно к женщинам

  • Мысли вслух

    Ты сделал смыслом полового акта удовлетворение женщины. Запомни этот момент - это момент, когда она потеряла к тебе уважение.

  • Мысли вслух

    Чем больше ты стараешся сделать ей хорошо и приятно - тем меньше она старается сделать тебе хорошо и приятно.

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments