redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"А у тебя есть девушка?" (с)



Те из нас, кто регулярно общаются с женщинами, хорошо знают, что женщины постоянно подвергают мужчин "проверке на вшивость". Те, кто с женщинами не общаются, обитают на сайте "Маскулист" и подобных ему Интернет-ресурсах.

Императив женщины - чувствовать себя в безопасности, а это обеспечить женщине могут только сильные мужчины, если сильных мужчин рядом нет - женщина будет беситься, психовать, вести себя неадекватно - "требуя" таким образом, чтобы пришёл сильный мужчина и "поставил её на место". Так, кстати, ведут себя и дети/собаки, постоянно "проверяя" взрослых/хозяев. Если женщина в отношениях со слабым мужчиной - она его будет постоянно пилить, устраивать скандалы, изменять ему, итд. Если женщины живут в обществе слабых мужчин - то неадекватное поведение будет уже коллективным.

Есть очень много, к счастью - стандартных, проверок на вшивость, которые женщины применяют в различных ситуациях. Сегодня поговорим о том, как женщины тестируют мужчин в самом начале знакомства. Представим, женщина только что познакомилась с понравившимся ей мужчиной. Как правило сразу следует вопрос со стороны женщины:

- У тебя есть девушка?

Неопытный мужчина сразу старается убедить женщину, что девушки у него нет. Большая ошибка. Переводится этот вопрос с женского на русский так: "Ты-бета? Тебе легко переспать с женщиной?" Правильный ответ на этот вопрос всегда "ДА, ЕСТЬ" (вне зависимости от того есть она, или нет). Если есть женщина, значит кто-то уже "проверил" этого мужчину - значит его "можно брать". Жещины обожают отбивать мужчин, пользующихся спросом, у других женщин. Конечно, отвечать на этот вопрос лучше шуткой, а не говорить прямо, например

- Да, есть - но она просила никому не говорить ... так что это строго между нами.

Если мужчина уж сильно понравился женщине, она использует более сильную формулировку, например:

- Могу поспорить, что у тебя наверняка есть подруга!

Перевод с женского на русский: "Да, я хочу с тобой переспать, но я не знаю, нравишся ли ты другим женщинам, или нет". Это та же проверка на вшивость, но в более сильной форме, поскольку мужчина уж очень нравится. Как и на первый вопрос, даже если девушки нет, ты должен ответить, что таки есть, не обязательно прямо: можно ответить шуткой или намёком.

Tags: видео, женщины, законы, мужчины, необходимые навыки, почему
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

promo redpill_ru february 9, 2017 11:08 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Мастеркласс о том, как правильно работать головой в уличной драке.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments