redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"А у тебя есть девушка?" (с)



Те из нас, кто регулярно общаются с женщинами, хорошо знают, что женщины постоянно подвергают мужчин "проверке на вшивость". Те, кто с женщинами не общаются, обитают на сайте "Маскулист" и подобных ему Интернет-ресурсах.

Императив женщины - чувствовать себя в безопасности, а это обеспечить женщине могут только сильные мужчины, если сильных мужчин рядом нет - женщина будет беситься, психовать, вести себя неадекватно - "требуя" таким образом, чтобы пришёл сильный мужчина и "поставил её на место". Так, кстати, ведут себя и дети/собаки, постоянно "проверяя" взрослых/хозяев. Если женщина в отношениях со слабым мужчиной - она его будет постоянно пилить, устраивать скандалы, изменять ему, итд. Если женщины живут в обществе слабых мужчин - то неадекватное поведение будет уже коллективным.

Есть очень много, к счастью - стандартных, проверок на вшивость, которые женщины применяют в различных ситуациях. Сегодня поговорим о том, как женщины тестируют мужчин в самом начале знакомства. Представим, женщина только что познакомилась с понравившимся ей мужчиной. Как правило сразу следует вопрос со стороны женщины:

- У тебя есть девушка?

Неопытный мужчина сразу старается убедить женщину, что девушки у него нет. Большая ошибка. Переводится этот вопрос с женского на русский так: "Ты-бета? Тебе легко переспать с женщиной?" Правильный ответ на этот вопрос всегда "ДА, ЕСТЬ" (вне зависимости от того есть она, или нет). Если есть женщина, значит кто-то уже "проверил" этого мужчину - значит его "можно брать". Жещины обожают отбивать мужчин, пользующихся спросом, у других женщин. Конечно, отвечать на этот вопрос лучше шуткой, а не говорить прямо, например

- Да, есть - но она просила никому не говорить ... так что это строго между нами.

Если мужчина уж сильно понравился женщине, она использует более сильную формулировку, например:

- Могу поспорить, что у тебя наверняка есть подруга!

Перевод с женского на русский: "Да, я хочу с тобой переспать, но я не знаю, нравишся ли ты другим женщинам, или нет". Это та же проверка на вшивость, но в более сильной форме, поскольку мужчина уж очень нравится. Как и на первый вопрос, даже если девушки нет, ты должен ответить, что таки есть, не обязательно прямо: можно ответить шуткой или намёком.

Tags: видео, женщины, законы, мужчины, необходимые навыки, почему
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина без всякого повода с вашей стороны обвиняет вас в неверности - велика вероятность, что она проецирует на вас свои поступки и…

  • Сила мужчины в умении держать своё слово

    " Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание — есть долг." (Конфуций) Держать слово - это одно из самых…

  • Чем меньше женщина о вас знает, тем больше нравитесь вы ей

    Навеяно различными видеороликами в YouTube и веб-страничками в таких сетях как "Одноклассники", "Вконтакте" (запрещены на…

  • Это должен знать каждый водитель

  • Мысли вслух

    Не смотря на распостранение всевозможных соцсетей, сайтов знакомств и прочего, многие мужчины продолжают знакомиться с женщинами на улице, а также…

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина ВНЕЗАПНО заявляет, что "ей нужно побыть некоторое время одной, чтобы разобраться в себе" или "решить некоторые…

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments