redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Чем меньше женщина о вас знает, тем больше нравитесь вы ей



Навеяно различными видеороликами в YouTube и веб-страничками в таких сетях как "Одноклассники", "Вконтакте" (запрещены на Украине) или Facebook, в которых мужики всему миру рассказывают самые интимные подробности о своей жизни.

Мы уже неоднократно писали о том, что отношения с женщиной - это процесс. В начале отношений всё идёт хорошо или даже замечательно, а потом - сами знаете ... Почти всегда вначале женщина предполагает, что вы - супер-альфа и делает всё, чтобы сделать вас счастливым, правда только для того, чтобы вы не убежали к другой. Потом же во многих случаях до неё доходит, что вы - самый обычный человек (даже если вы, действительно, альфа), более того - у вас масса недостатков, после чего у неё начинает часто "болеть голова", она начинает дозировать секс, устраивать скандалы и вести себя холодно.

Этому есть много причин. Сегодня мы поговорим об информации о себе и своей жизни, которой вы делитесь с вашей женщиной. Начнём с того, что опытные в делах амурных мужчины никогда много о себе не рассказывают, ограничиваясь шутками типа "я - разведчик, выполняю важно задание", "я - секретный олигарх", итд. Опытные мужчины разговаривают с женщинами как с детьми, никогда прямо и серьёзно не отвечая на конкретные вопросы типа "a какая у тебя зарплата?" И наоборот, неопытные мужчины в самом начале отношений пытаются рассказать женщине о себе как много больше, предполагая её таким образом расположить, но добиваются, как правило, ровно противоположного результата.

Информация - это оружие, информация о вас - это оружие против вас. Если женщина знает о вас мало и вы ей понравились, она всегда будет предполагать лучшее, "дорисовывая" в своём воображении именно те качества, какие бы ей хотелось у вас видеть. Чем меньше она знает о мужчине, тем больше он ей нравится и наоборот. Воображение женщины превращает те немногие факты, что она знает о мужчине в замечательные качества. Чем больше ей приходиться "воображать", тем больше она склонна предположить, что у мужчины всё в жизни хорошо, у него полно друзей и он спит с многочисленными поклонницами, от которых нет отбоя.

Женщины любят концентрироваться на неудачах мужчины, принимая его сильные стороны и успехи - как должное. Как и потенциальный работодатель во время собеседования, женщина постоянно ищет "уязвимые места", которые дадут ей повод отказаться от этого кандидата и перейти к следующему.

Как это можно обойти? Ответ очевиден: если женщина знает о вас мало, она не узнает о ваших слабостях. Вместо этого она начнёт включать воображение и "дорисовывать" себе так, как ей этого захочется. А захочется ей так, чтобы вы были супергероем, её внутренний солипсизм не позволит предположить, что она встречается с обычным лузером. Этот таинственный незнакомец, который ей понравился, просто обязан быть замечательным суперменом. Женщина хочет видеть вас не таким, как на первом видео, а вот таким:



Чем больше информации женщина от вас получает, тем большая вероятность дисквалификции. Чем меньше информации у неё есть о вас, тем больше она вас будет идеализировать. Сделайте так, чтобы женщина всегда сомневалась, всегда думала о вас, всегда о вас мечтала. Женщина всегда должна думать о том, где вы, с кем вы, что вы делаете. Вы можете сидеть у себя дома на продавленном диване, пить пиво и смотреть футбол, но если женщина этого не знает, она может вообразить, что сейчас вы рассекаете на своей яхте где-то в Средниземном море в компании девушек намного красивее и моложе чем она. Вы можете работать охранником, но если вы об этом откажетесь говорить, женщина может вообразить, что вы - "секретный агент". Никогда точно не говорите сколько вы зарабатываете или что вы сейчас делаете. Пусть она сама придумает детали. Не надо ей рассказывать о своём детстве или бывших жёнах, не надо знакомить с родителями или друзьями. Пусть догадывается и воображает. Каждый бит информации, который женщина получает от вас, срывает покровы с идеального имиджа, который она уже построила в своём воображении.

Не надо всех этих длинных разговоров по телефону, через СМС-ки или даже лично, сидя с ней в кафе. Когда вы говорите - вы ничего не делаете, а мужчина всегда должен быть "занят". Если будете часто и долго с ней болтать, женщина рано или поздно задастся вопросом: "Ему что - больше делать нечего, у него кроме меня ничего в жизни нет?"

Самое привлекательное слово, которое женщина хочет от вас услишать - это не "люблю", а "занят".

Привлекательный мужчина всегда занят, у него полно дел, хобби и интересных друзей, ему едва хватает времени, чтобы общаться со своей женщиной, тем более - его внимания постоянно добиваются другие женщины. Никогда об этом не забывайте.


Tags: женщины, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

  • Ужасы патриархата

    Эти фотографии были сделаны в США в 1920-50-е годы во время так называемых "уроков домашней экономики" для школьниц. Конечно, сейчас мы все хорошо…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • О пограничном расстройстве личности

  • "Я не такая, я жду трамвая"

    Женщина из поста Никогда такого не было и вот опять пошла на должностное преступление, рисковала семьёй, карьерой, карьерой мужа, репутацией…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments