redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



А теперь обсудим как оно происходит на самом деле.

Если после расставания (развода) ваша бывшая очень быстро вас забыла - значит во время отношений (брака) вы были мягким по отношению к ней, выполняли "любые желания любимой", прощали ей всё, дарили много дорогих подарков, помогали с работой по дому, терпели от неё крики, скандалы, и, возможно, даже и побои. Короче, вы носили свою бывшую на руках в прямом и переносном смыслах.

Психопатов или мужчин, которые их ни во что не ставили, женщины не забывают никогда и часто страдают от расставания с ними всю оставшуюся жизнь, с теплотой и любовью вспоминая отношения с ними, в которых не было ни дорогих подарков, ни выполнений "любых желаний".
Tags: брак, женщины, законы, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Больше всего женщины презирают в мужчинах слабость

    Продолжая тему женского эгоизма. Женщины больше всего ненавидят в мужчинах слабость и это от страха: им страшно находиться в обществе слабых…

  • Проговорилась или ужасы патриархата

    Девушка, отмечавшая свой день рождения в калифорнийском баре Thousand Oaks в то время как там случилась массовая стрельба, унесшая жизни 13 человек,…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments