redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная проекция в исполнении блогера Радуловой (конечно, если это не троллинг)

Если верить Радуловой, то с одной стороны, конечно, "мужчины предпочитают женщин постарше", а с другой - мужчина в возрасте 39 лет - это уже "лежалый товар", "неведимка" и "его девушки не любят":



Радулова, конечно, кокетничает, переводя комплексы женщин определённого ворзраста на ровесниов-мужчин. Цитируя "Золотого телёнка", Радулова, упустила главную деталь: в глазах Зоси Корейко был даже не бетой - а типичным омегой с зарплатой в 46 рублей в месяц. Пригласил девушку погулять, но не смог при этом даже угостить её газированной водой:

"Тут необходимо разъяснить, что нет на свете такой девушки, которая не знала бы по крайней мере за неделю о готовящемся изъявлении чувств. Поэтому Зося Викторовна озабоченно вздохнула и остановилась перед зеркалом. У нее был тот спортивный вид, который за последние годы приобрели все красивые девушки. Проверив это обстоятельство, она уселась против Александра Ивановича и приготовилась слушать. Но Александр Иванович ничего не сказал. Он знал только две роли: бедного служащего и подпольного миллионера. Третьей роли он не знал.

— Вы слышали новость? — спросила Зося. — Побирухина вычистили.

— У нас тоже чистка началась, — ответил Корейко. — Многие полетят. Например, Лапидус-младший. Да и Лапидус-старший тоже хорош...

Здесь Корейко заметил, что идет по тропинке бедного служащего. Свинцовая задумчивость снова овладела им.

— Да, да, — сказал он, — живешь так в одиночестве, не зная наслаждений.

— Чего, чего не зная? — оживилась Зося.

— Не зная женской привязанности, — заметил Корейко спертым голосом. Не видя никакой поддержки со стороны Зоси, он развил свою мысль. Он уже стар. То есть не то чтоб стар, но не молод. И даже не то чтоб не молод, а просто время идет, годы проходят. Идут года. И вот это движение времени навевает на него разные мысли. О браке, например. Пусть не думают, что он какой-то такой. Он хороший, в общем. Совершенно безобидный человек. Его надо жалеть. И ему даже кажется, что его можно любить. Он не пижон, как другие, и не любит бросать слова на ветер. Честно и откровенно. Почему бы одной девушке не пойти за него замуж.

Выразив свои чувства в такой несмелой форме, Александр Иванович сердито посмотрел на внучку ребусника .

— А Лапидуса-младшего действительно могут вычистить? — спросила Зося . И, не дождавшись ответа, заговорила по существу дела. Она все отлично понимает. Время действительно идет ужасно быстро. Еще так недавно ей было девятнадцать лет, а сейчас уже двадцать. А еще через год будет двадцать один. Она никогда не думала, что Александр Иванович какой-то такой. Напротив, она всегда была уверена, что он хороший. Лучше многих. И, конечно, достоин всего. Но у нее именно сейчас какие-то искания, какие? — она и сама не знает. В общем, она в данный момент выйти замуж не может. Да и какая жизнь у них может выйти? У нее искания!А у него, если говорить честно и откровенно, всего лишь 46 рублей в месяц.

— Какие там сорок шесть рублей!— страшным голосом сказал вдруг Александр Иванович, подымаясь во весь рост. — У меня... Мне ..."

"— Мы все-таки будем дружить. Правда?

— Было бы лучше, если бы вы вышли за меня замуж, — откровенно буркнул Корейко.

— Вот упрямый человек, — сказала Зося, — успеется! В раскрытых настежь буфетах искусственных минеральных вод толпились молодые люди без шляп, в белых рубашках с закатанными выше локтей рукавами. Синие сифоны с металлическими кранами стояли на полках. Длинные стеклянные цилиндры с сиропами на вертящейся подставке мерцали аптекарским светом. Персы с печальными лицами калили на жаровнях орехи, и угарный дым манил гуляющих.

— В кино хочется, — капризно сказала Зося, — орехов хочется, зельтерской с сиропом.

Для Зоси Корейко готов был на все. Он решился бы даже слегка нарушить свою конспирацию, потратив рублей пять на кутеж, но сейчас в кармане у него в плоской железной коробке от папирос «Кавказ» лежало десять тысяч рублей бумажками, достоинством по двадцать пять червонцев каждая. Но если бы даже он сошел с ума и решился бы обнаружить хотя бы одну бумажку, ее все равно ни в одном кинематографе нельзя было бы разменять.

— Зарплату задерживают, — сказал он в полном отчаянии, — выплачивают крайне неаккуратно.

В эту минуту от толпы отделился молодой человек в прекрасных сандалиях на босу ногу. Он приветствовал Зосю поднятием руки под углом в 45 градусов.

— Привет, привет, — сказал он, — у меня две контрамарки в кино. Хотите, Зося ? Только моментально.

И молодой человек в замечательных сандалиях увлек Зосю под тусклую вывеску кино «Камо грядеши», быв. «Кво вадис»."


Интересно, как бы отреагировала Зося, прозябающая в нищите с дедушкой-ребусником, узнав, что у Корейко - миллионы? Чтобы не пасть жертвaми примитивныx манипуляций Радуловой, давайте ещё раз перечитаем пост Глоссарий клуба "Красная таблетка": Стоимость на сексуальном рынке (ССР) и вспомним эти два графикa ССР у мужчин и женщин, составленные Ролло Томасси:



Смотрим и видим, что  ССР мужчины 39 лет - это почти ещё пик, он соответствует ССР женщины 25 лет. Кстати, пересонаж Корейко из романа "Золотой телёнок" полностью это подтверждает: в 39 лет он стал мультимиллионером. Просто контекст в котором он существовал в 1930-м году не позволил герою романа открыто заявить о своём высоком статусе (с точки зрения капитализма). Нужно было ему во время Гражданской войны не грабить, а вступить в партию большевиков и стать комиссаром. Но кто же знал?
Tags: альфа, бета, женщины, законы, мнение, мужчины, омега, почему, феминизм, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Мысли вслух

    Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный…

  • Чётко

    А в это же самое время миллионы наивных бет продолжают верить в мантру о том, что "надо просто встретить ту единственную и неповторимую"…

  • "Брак. Почему мужчины против?" (наш перевод с женского языка на мужской)

    На форуме сайта Woman.ru опубликован очередной пост, посвящённый больной для многих женщин тематике: "Брак. Почему мужчины против?…

  • Мысли вслух

    Женщинам нравятся "хорошие, добрые, надёжные и порядочные" парни, но они не хотят секса с ними. Мужчинам нравятся "раскрепощённые в постели,…

  • Мужчины и женщины одинаковы и ...

    ... разницы между ними нет, конечно. В далёком 1986 году молодые американские актёры Том Круз и Келли Макгиллис сыграли в крутой патриотической…

  • Настин ЧМ-2018

promo redpill_ru january 7, 2017 09:54 16
Buy for 20 tokens
1. Никогда не говори «я люблю тебя» первый Женщины хотят ощущать требующие преодоления препятствия на пути к сердцу мужчины. Они жаждут соревнования по завоеванию интереса мужчины, пользующегося активным интересом со стороны других женщин, – чтобы, в конце концов, победить его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments