redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная проекция в исполнении блогера Радуловой (конечно, если это не троллинг)

Если верить Радуловой, то с одной стороны, конечно, "мужчины предпочитают женщин постарше", а с другой - мужчина в возрасте 39 лет - это уже "лежалый товар", "неведимка" и "его девушки не любят":



Радулова, конечно, кокетничает, переводя комплексы женщин определённого ворзраста на ровесниов-мужчин. Цитируя "Золотого телёнка", Радулова, упустила главную деталь: в глазах Зоси Корейко был даже не бетой - а типичным омегой с зарплатой в 46 рублей в месяц. Пригласил девушку погулять, но не смог при этом даже угостить её газированной водой:

"Тут необходимо разъяснить, что нет на свете такой девушки, которая не знала бы по крайней мере за неделю о готовящемся изъявлении чувств. Поэтому Зося Викторовна озабоченно вздохнула и остановилась перед зеркалом. У нее был тот спортивный вид, который за последние годы приобрели все красивые девушки. Проверив это обстоятельство, она уселась против Александра Ивановича и приготовилась слушать. Но Александр Иванович ничего не сказал. Он знал только две роли: бедного служащего и подпольного миллионера. Третьей роли он не знал.

— Вы слышали новость? — спросила Зося. — Побирухина вычистили.

— У нас тоже чистка началась, — ответил Корейко. — Многие полетят. Например, Лапидус-младший. Да и Лапидус-старший тоже хорош...

Здесь Корейко заметил, что идет по тропинке бедного служащего. Свинцовая задумчивость снова овладела им.

— Да, да, — сказал он, — живешь так в одиночестве, не зная наслаждений.

— Чего, чего не зная? — оживилась Зося.

— Не зная женской привязанности, — заметил Корейко спертым голосом. Не видя никакой поддержки со стороны Зоси, он развил свою мысль. Он уже стар. То есть не то чтоб стар, но не молод. И даже не то чтоб не молод, а просто время идет, годы проходят. Идут года. И вот это движение времени навевает на него разные мысли. О браке, например. Пусть не думают, что он какой-то такой. Он хороший, в общем. Совершенно безобидный человек. Его надо жалеть. И ему даже кажется, что его можно любить. Он не пижон, как другие, и не любит бросать слова на ветер. Честно и откровенно. Почему бы одной девушке не пойти за него замуж.

Выразив свои чувства в такой несмелой форме, Александр Иванович сердито посмотрел на внучку ребусника .

— А Лапидуса-младшего действительно могут вычистить? — спросила Зося . И, не дождавшись ответа, заговорила по существу дела. Она все отлично понимает. Время действительно идет ужасно быстро. Еще так недавно ей было девятнадцать лет, а сейчас уже двадцать. А еще через год будет двадцать один. Она никогда не думала, что Александр Иванович какой-то такой. Напротив, она всегда была уверена, что он хороший. Лучше многих. И, конечно, достоин всего. Но у нее именно сейчас какие-то искания, какие? — она и сама не знает. В общем, она в данный момент выйти замуж не может. Да и какая жизнь у них может выйти? У нее искания!А у него, если говорить честно и откровенно, всего лишь 46 рублей в месяц.

— Какие там сорок шесть рублей!— страшным голосом сказал вдруг Александр Иванович, подымаясь во весь рост. — У меня... Мне ..."

"— Мы все-таки будем дружить. Правда?

— Было бы лучше, если бы вы вышли за меня замуж, — откровенно буркнул Корейко.

— Вот упрямый человек, — сказала Зося, — успеется! В раскрытых настежь буфетах искусственных минеральных вод толпились молодые люди без шляп, в белых рубашках с закатанными выше локтей рукавами. Синие сифоны с металлическими кранами стояли на полках. Длинные стеклянные цилиндры с сиропами на вертящейся подставке мерцали аптекарским светом. Персы с печальными лицами калили на жаровнях орехи, и угарный дым манил гуляющих.

— В кино хочется, — капризно сказала Зося, — орехов хочется, зельтерской с сиропом.

Для Зоси Корейко готов был на все. Он решился бы даже слегка нарушить свою конспирацию, потратив рублей пять на кутеж, но сейчас в кармане у него в плоской железной коробке от папирос «Кавказ» лежало десять тысяч рублей бумажками, достоинством по двадцать пять червонцев каждая. Но если бы даже он сошел с ума и решился бы обнаружить хотя бы одну бумажку, ее все равно ни в одном кинематографе нельзя было бы разменять.

— Зарплату задерживают, — сказал он в полном отчаянии, — выплачивают крайне неаккуратно.

В эту минуту от толпы отделился молодой человек в прекрасных сандалиях на босу ногу. Он приветствовал Зосю поднятием руки под углом в 45 градусов.

— Привет, привет, — сказал он, — у меня две контрамарки в кино. Хотите, Зося ? Только моментально.

И молодой человек в замечательных сандалиях увлек Зосю под тусклую вывеску кино «Камо грядеши», быв. «Кво вадис»."


Интересно, как бы отреагировала Зося, прозябающая в нищите с дедушкой-ребусником, узнав, что у Корейко - миллионы? Чтобы не пасть жертвaми примитивныx манипуляций Радуловой, давайте ещё раз перечитаем пост Глоссарий клуба "Красная таблетка": Стоимость на сексуальном рынке (ССР) и вспомним эти два графикa ССР у мужчин и женщин, составленные Ролло Томасси:



Смотрим и видим, что  ССР мужчины 39 лет - это почти ещё пик, он соответствует ССР женщины 25 лет. Кстати, пересонаж Корейко из романа "Золотой телёнок" полностью это подтверждает: в 39 лет он стал мультимиллионером. Просто контекст в котором он существовал в 1930-м году не позволил герою романа открыто заявить о своём высоком статусе (с точки зрения капитализма). Нужно было ему во время Гражданской войны не грабить, а вступить в партию большевиков и стать комиссаром. Но кто же знал?
Tags: альфа, бета, женщины, законы, мнение, мужчины, омега, почему, феминизм, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Больше всего женщины презирают в мужчинах слабость

    Продолжая тему женского эгоизма. Женщины больше всего ненавидят в мужчинах слабость и это от страха: им страшно находиться в обществе слабых…

  • Проговорилась или ужасы патриархата

    Девушка, отмечавшая свой день рождения в калифорнийском баре Thousand Oaks в то время как там случилась массовая стрельба, унесшая жизни 13 человек,…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments