redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Девственники поневоле (incels) атакуют

Сексуальный рынок первобытного общества, к которому большинство развитых стран постепенно возвращаются, очень несправедлив, ведь это чистой воды капитализм: мужчины, находящееся на самом верху сексуальной иерархии (альфы), пользуются вниманием практически всех женщин, следующим за ними бетам остаются "ошмётки" - разведенные женщины с детьми (от альф), женщины не первой молодости с большим сексуальным опытом (опять таки - полученным от альф), большинство разводов со всеми вытекающими последствиями, а вот омегам не остаётся вообще никакого женского внимания, собственно для женщин они невидимы. В английском языке есть даже такое понятие involuntary celibates (incel) т.е., девственник поневоле.

С одной стороны эти девственники постоянно находятся под сильным стрессом, а с другой, в силу слабости характера, они склонны обвинять во всех своих бедах и неудачах с женщинами других. Время от времени эта взрывоопасная комбинация приводит к трагедиям.

Image result for Minassian

Несколько дней назад один из таких incels - девственников поневоле, житель пригорода Торонто Ричмонд Хила Алек Минасян (на фото), управляя арендованным микроавтобусом, совершил наезд на пешеходов, в результате которого 10 человек погибли и 16 - получили различной тяжести травмы.

Известно, что Минасян на своей собственной страничке Facebook упоминал "Сверх-джентльмена Еллиота Роджера" (Supreme Gentleman Elliot Rodger). Американец Еллиот Роджер в 2014 году совершившил нападение в городке Исла Виста, в Калифорнии, где он расстрелял шестерых. Роджер называл себя incel, т.е., девственником поневоле, поскольку молодого человека постоянно отвергали все девушки, особенно блондинки, которые ему очень нравились. Предполагается, что одно из посланий Минасяна сообщало о "начале восстания incels", а убивать он отправился именно успешных на сексуальном рынке мужчин и женщин.

Сексуальная иерархия ещё более "несправедливая", чем иерархия социальная, поэтому желание (соблазн) обвинить в своих неудачах других в этом случае у слабых людей ещё сильнее.

Tags: закат Цивилизации, омега, события
Subscribe

Posts from This Journal “омега” Tag

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments