redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужское внимание

Наш комментарий:
Внимание - это мужская валюта в отношениях, а красота, молодость и доступ к сексу - валюта женщины. Используйте свою валюту рачительно и не забывайте инвестировать в будущее.


Мужское внимание

От одной женщины я слышал, что в какой-то момент после сорока лет, она вдруг стала «невидимой». Раньше мужчины зачастую заглядывались на нее на улицах. Люди были добры, повсюду, куда бы она ни пошла. В магазинах с ней всегда были крайне милы; в барах и кафе незнакомцы часто подходили к ней познакомиться или завязать разговор. Вот что значит быть молодой привлекательной женщиной. Это огромная власть, с которой большинство женщин в основном не знакомы до того дня, когда эта власть окончательно исчезает.

Мужчине нелегко противостоять очарованию молодой прекрасной женщины. Я часто ловил себя на мысли, что черлидинг сильно бы упал в популярности среди школьниц, если бы девушки точно знали, что происходит в головах тех, кто смотрит на них в этих коротеньких нарядах. Все мужчины знают, что это мысли о сексе. Если ты стройная симпатичная болельщица-тинейджер, то каждый встречный мужчина хочет трахнуть тебя. Всем насрать на твое подбадривание, твой боевой дух или акробатические трюки. Вся эта история с поддерживанием боевого духа спортсменов — фарс; мы просто хотим заглянуть под юбку. Твой четырнадцатилетний одноклассник, проходящий мимо тебя в коридоре школы, твои учителя-мужчины, друзья твоего отца, водитель автобуса, даже старики в доме престарелых, где ты работаешь волонтером — мы все хотим тебя трахнуть.

Когда ты в прыжке, тряся помпонами, кричишь: "Вперед, имя_команды!"; мы думаем о самых отвратных вещах, которые только можно представить: анальный секс, бдсм, глубокая глотка, обильный камшот на лицо, бостонский пароход (нужное подчеркнуть). Если ты сталкиваешься примерно с 1000 мужчин в возрасте от 13 до 80 за год, то 80% из них фантазируют о сексе с тобой. Да, твои одноклассники яростно мастурбирует и желают тебя с огромной интенсивностью. Мы можем вести себя безразлично в твоем присутствии, но это прямо противоположно тому, что мы чувствуем на самом деле.

Если ты молода и привлекательна, каждый мужчина, который улыбается тебе, проходя мимо по улице, думает только об одном: "Я хочу трахнуть эту девушку". Мы не улыбаемся по доброте душевной; это не тот случай, когда мы умиляемся щенком или маленьким ребенком. Примитивные сексуальные образы — вот что мы видим когда ты проходишь мимо. К счастью, у мужчин есть немного силы воли. Даже если симпатичная шестнадцатилетка будет флиртовать с учителем, практически все мужчины в этой ситуации будут в состоянии устоять перед соблазном. Однако, каждый год многие успешные мужчины, занимающие довольно высокие посты, рискуют всем только ради секса с молодой привлекательной самкой.

Ты выиграла в лотерею. Ты плывешь по жизни с таким минимальным трением, что другие даже и не могут представить. Каждый встречный чертовски с тобой мил. Но причина в том, что мы хотим тебя трахнуть. Однако ты считаешь, что все люди искренне милы, а мир прекрасен. Ведь парень в Заре был таким терпеливым и услужливым. Просто он хотел примерить тебя в примерочной. А 50-летний инспектор ГИБДД, который завалил тебя на тесте по вождению был так расстроен и так искренне сожалел. Он не мог выдать тебе права, но он так хотел, чтобы ты отсосала его капитанский петух. Вот как обстоят дела. Ты веришь, что заслужила всю полученную доброту благодаря своему упорному труду и характеру. Это не так. Все это благодаря телу, которое ты имеешь.

Но в один прекрасный день, ты становишься невидимкой. Продавец в магазине нетерпелив. Никто не дает тебе послаблений. Люди стали компетентными, холодными, деловыми. Никто не улыбается больше на улицах. Ты потеряла свои магические силы из-за старения.

Теперь ты живешь в реальном мире, таком, в котором на самом деле живет большинство людей. Ты очнулась от сладкого сна, и теперь каждая любезность должна быть тобой заслужена. Больше нет ничего бесплатного. Я вспоминаю мои разговоры с женщинами за 40, почти все говорят: "Нет нормальных мужчин. Почему я не могу найти хорошего мужика? Куда все подевались?". Что ж, дамы, "хорошие мужчины" — они там, снаружи — пытаются переспать с гораздо более молодыми женщинами. "Вы осознаете, какими одинокими и отчаянно озабоченными вы себя чувствуете прямо сейчас?" - думаю я. Жаждущие иметь рядом хотя бы не самого страшного и отвратного мужчину, чтобы просто провести с ним время или заняться любовью. Что ж, это и есть расплата за то время, когда вы были молоды и купались в море мужчин вокруг себя. Вы заигрывали с ними и впустую тратили их время. Вы насмехались над ними за их похоть и потребности. Теперь вам знакомы их страдания. Это ваше справедливое возмездие.

Молодых прелестниц часто веселит осознание того, что мужчина находится под влиянием их чар, что кто-то испытывает тоску, боль, и страдания, когда они рядом. Для таких женщин влюбленность мужчины кажется случайным выбором, чем-то вроде: "Хм, пожалуй, я буду сегодня свиную отбивную вместо курицы". На самом деле, у мужчины нет власти над тем, что его притягивает. Его тяготение — примитивное, интуитивное и, в случае невзаимности, мучительное. Ни один мужчина не оденет дорогой костюм и не пойдет флиртовать с группой невзрачных 35-летних толстух. Для нас это жестокость. Но молодая красивая девушка может без зазрения совести дразнить мужчин, которых она встречает, делая вид, что готова предложить то, чего они желают. У некоторых мужчин долгая память на такое поведение, и некоторые впоследствии насладятся жестокой местью.

Однажды я был на вечеринке, и две хорошо выглядящие, красиво одетые женщины за 40 подошли ко мне пофлиртовать. Скоро они стали жаловаться на отсутствие хороших мужчин. Обычно я просто улыбаюсь и отшучиваюсь чем-то вроде:"Кто знает где они... Вполне возможно, прячутся под камнями или застряли в подушках дивана?". В этот раз, однако, я ответил, что знаю, где они. Они предпринимают попытки вступить в половую связь с женщинами на 20 лет моложе. Вообще, это факт человеческой биологии: мужчинам "высокого качества" просто не интересны женщины их возраста. Мои собеседницы оказались на удивление разумными и согласились, что я прав.

Многие мужчины ненавидят тот факт, что привлекательные молодые женщины так околдовывают нас. Не побывав лично в озабоченном мужском теле, вы даже не можете приблизительно оценить, в какой степени красивая женщина воздействует на нас, какие усилия нам приходится прикладывать, чтобы не терять фокус, когда вы рядом. Возможно, одна из причин, почему многие мужчины любят спортивные игры в том, что это помогает ослабить вашу власть над нами. Нам не нравится, что одно только ваше присутствие сразу уводит все наши мысли в область сношения, зачастую, когда нам что-то нужно завершить прямо сейчас. Мы негодуем, что все в жизни дается вам так легко только из-за стройности и миловидности, в то время как нам приходится зарабатывать своим трудом все хорошее, что попадается нам на пути. Ты говоришь, что твоя жизнь не так уж и легка. Ты жалуешься, что твой парень тебе изменил, но у более взрослой женщины нет бойфренда. Ты жалуешься, что у тебя неприятности на работе из-за твоей низкой производительности, но менее привлекательную женщину вообще не взяли на это место.

Что касается нас, парней. Задумывались ли вы когда-нибудь, каково это, когда люди относятся к вам тепло и любезно? Это просто. Сделай хорошую стрижку и надень умеренно дорогой, хорошо сшитый костюм и галстук. Женщины не станут автоматически хотеть тебя (так что сравнение неидеальное), но просто прогуляйся. Люди будут приветливее. Сходи в магазин. Купи жвачку. Спроси дорогу у прохожего. Мир будет относиться к тебе лучше.

К сожалению для стареющих женщин, пока не существует такого костюма. Ботокс и пластика никогда не помогут обойти симпатичную девушку до 30. Возможно, вы можете утешаться знанием того, что когда-то у вас была огромная власть над мужчинами, но теперь настал черед других женщин владеть этой силой, хоть и преходяще.

Если ты молодой парень, то ты зачастую просто не выглядишь как сексуальный объект для большинства женщин. Однако, можно процитировать мем: "Все налаживается (It gets better)". Оставайся в форме и с каждым годом твои шансы будут увеличиваться. Даже в 45 у тебя может быть предостаточно женского внимания.

via ALPHA
Tags: женщины, законы, отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Красивые девушки

    Официантки в отеле Hilton Berlin (Западный Берлин, 1958 год).

  • Мысли вслух

    Женщины и мужчины как будто бы равны, но мужчина, как правило, преувеличивает число своих половых партнёров, а женщина - обязательно преуменьшает.…

  • Красивая женщина

  • Ему не позавидуешь ...

    Феминистки Петербурга провели митинг против женского обрезания и любых форм насилия. Акция посвящена кампании ООН «16 дней против гендерного…

  • Ольга Шарий?

    pic.twitter.com/WRknJuV4db— Tirpitz (@Tirpitz13) December 9, 2018

  • Красивая женщина

promo redpill_ru march 18, 2017 07:59 5
Buy for 20 tokens
ЭНО - Энергия Новых Отношений. Это особенное, временное, длящееся недолго состояние захватывающей радости, которое поражает в равной степени и мужчин и женщин, когда они начинают встречаться с новым человеком. Обычно, это состояние не длится дольше нескольких месяцев (хотя его можно продлить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments