redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Персонажи-мужчины



Главным фактором правильного понимания динамики отношений между противоположными полами является чёткое представление о социально-сексуальной иерархии существующей в мире мужчин. Поведение женщины по отношению к конкретному мужчине чётко определяется одним из базовых женских инстинктов, котоый является скорее всего генетически обусловленным и не подлежит изменению воспитанием, влиянием социальной среды или общественной моралью.

В рамках этологии существование иерархии в среде мужчин можно объяснить существованием генетических программ сформировавшихся во времена первобытного общества. У других социальных приматов, например, шимпанзе, существуют схожие иерархии самцов.

Условно, мужчин можно разделить на несколько групп, согласно тому как они взаимодействуют между собой и как к ним относятся женщины. На вершине социально-сексуальной иерархии мужчин находятся альфа-самцы - самые агрессивные и уверенные в себе особи, совокупляться с которыми готовы все без исключения женщины. Дети от альфы являются самыми жизнеспособными, поэтому одним из базовых инстинктов женщины является непреодолимое желание получить генетический материал именно от альфы, разумеется без каких-либо условий с её стороны. В примитивных, живущих строго по биологическим законам, обществах большинство детей рождаются именно от альфа-самцов. Следующими в иерархии идут бета-самцы - они менее агрессивны, но надёжны и работоспособны (почти всю работу выполняют именно они), хорошо заботятся о женщинах и их потомстве.  В местах лишения свободы  бета-самцов называют "мужиками". С бета-самцом женщина готова совокупляться условно: в обмен на ресурсы и защиту для неё и её детей. В примитивном обществе стандартной является ситуация, когда женщина рожает ребёнка от альфа-самца, а растить ей его помагает заботливый бета. Впрочем, подобная ситуация не является чем-то из ряда вон и в нашем обществе (об этом просто не принято говорить): для около 18% детей в семьях с двумя родителями муж матери не является родным отцом и зачастую муж матери об этом не подозревает. В самом низу иерархии находятся омега-самцы: самые слабые особи мужского пола. С омегой женщина не захочет совокупляться ни при каких условиях - даже в обмен на ресурсы. Более подробно с иерарией первобытного общества, которую люди сохранили практически без изменений, можно ознакомиться в книге Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Новосёлов условно делит мужчин на три категории: высокоранговых, среднеранговых и низкоранговых.

Если мы внимательно посмотрим на любой "человейник", то без труда сможем определить кто в нём есть кто. Давайте сделаем это.

Альфа-самец

Это высокий, красивый мужчина, всегда находящийся в центре внимания как женщин, так и мужчин. Он капитан школьной футбольной команды, встречающийся с самой красивой одноклассницей, или успешный олигарх, женатый на красивой, стройной блондинке. Все женщины хотят его внимания, в то время как все мужчины хотят быть таким же как он или, как минимум, быть его друзьями. На вечеринке альфу всегда можно определить как громко разговаривающего, харизматичного мужчину, рассказывающего окружившим его красивым женщинам истории о себе. Женщины слушают его со всем вниманием, на которое способны. Надо отметить, что альфу женщины интерестуют постольку поскольку они удовлетворяют его физиологические и психологические потребности, более важным для него является его социальный статус. На фото выше вы видите типичного альфа-самца.

Бета-самец

Это довольно привлекательный мужчина, не являющися социально доминантным в той же степени, что и альфа. Тем не менее, он уверен в себе и нравится женщинам. Не вечеринке бета самцы это друзья альфы, которые флиртуют с самыми красивыми женщинами, но успехом пользуются у тех женщин, которым не досталось внимания от альфы. Бета-самцы любят женщин, смотрят на отношения с женщинами с оптимизмом. Те из них, которые по своему статусу находятся ближе к альфам, не питают по поводу женщин особых иллюзий,  в то же время беты, находящиеся ближе к омегам (а это подавляющее большинство бета-самцов), склонны идеализировать женщин  и ставить их на пьедестал.  Беты всегда готовы поучаствовать с любом предприятии, которое организует альфа. Когда бета-самец женится, то,  как правило,  его избранницей является одна из бывших подружек альфы.

Омега-самец

Это несчастный, никому не интересный индивид, находящийся в самом низу социальной иерархии. На вечеринке ... вы его не увидите: ведь никто о нём не вспомнил и не пригласил. Омега проводит своё время дома, играя в видео-игры или оставляя злобные комментарии в ЖЖ. Омеги либо индифферентны к женщинам, либо их боятся и ненавидят всей душой. 90% мужских обитателей сообщества man_woman - это омеги.

Очень важно знать, что то, как вы сами себя оцениваете - не имеет никакого значения, никому не интересно, что вы думаете о себе. Важно то, что проявляется в общении с другими людьми и как вы  умеете себя поставить. Дальше, вышеприведенная классификация является условной и, возможно, полностью точно не описывает всех возможных случаев. Некоторые авторы также рассматривают дельта-, гамма-, ламбда- и сигма-самцов. Некоторые считают, что существуют альфа 1.0 и альфа 2.0 самцы. Возможно,  мы об этом поговорим в последующих постах.

Ещё, социально-сексуальную иерархию, описанную выше, нужно воспринимать в контексте. Например, мужчина в одной социальной среде может быть альфа самцом (например, гопник на районе), а в другой - его "альфовость" ничего не стоит, он лузер и наоборот. Хотя, определённые черты альфа-самца являются абсолютными, часто они становятся сильнее социальных условностей. Например, при условии, что "никто ничего не узнает", девушка из порядочной семьи может вполне соблазниться гопником.

Дальше,  и это важно:  вышеописанная классификация не является "отлитой в граните", социальный статус мужчины может в течении жизни менятся. Например, харизматичный альфа может таки жениться и если он будет себя в браке вести  неправильно, жена, применяя постоянный психологический прессинг ("пиление"), скандалы, драму, ... постепенно всем этим превратит его в бету, более того, она его за это (т.е., за то, что он дал превратить себя из альфы в бету) совершенно справедливо разлюбит. И наоборот, определённые драмачические события в жизни беты (например, развод) могут привести его к красной таблетке, после чего, применив максимум усилий, он сможет повысить свой социальный статус.

В заключение несколько слов о том, как женщины калибруют своё поведение в свете вышеприведенной иерархии. Во-первых, главным императивом для женщины является переспать с альфой и "5 минут с альфой" женщина никогда не променяет на "10 лет с бетой". Ради секса с альфой женщины часто готовы бросить мужа и детей или даже пойти на должностное преступление. Во вторых, в современном мире, в котором практически разрушены институт семьи, традиционная мораль, религия, мы постепенно возвращаемся к первобытному стаду. Что касается секса с мужчиной, то женщина в рамках феминистических теорий и реалий первобытного стада, пытается выбрать стратегию, при которой она может получить лучшее и от альфы, и от беты. В англоязычной литературе эта стратегия известна как "Alpha fucks, beta bucks" ("Трахнуться с альфой, а ништяки - от беты"), а именно: сейчас для женщины нет необходимости выходить замуж в юном возрасте максимальной фертильности за мужчину, который бы её всю жизнь содержал и защищал. Всего этого она может добиться сама -  во всяком случае она в это верит. Теперь женщина может гулять напропалую все молодые годы, совокупляясь с многочисленными альфами (вот оно возвращение к первобытному стаду!), а когда стукнет 30, а то и 35, - начать поиски заботливого беты, который не только готов на ней жениться но и взять на себя воспитание её ребёнка или даже детей (от альфы). Все наверняка видели на сайтах знакомств многочитленных дам этого возраста со следами былой красоты в поисках "серьёзных отношений". Всегда хочется спросить подобных дам: а почему вы раньше, т.е., 15 лет и 30 килограм тому назад,  не искали этих самых "серьёзных отношений", a?



Tags: альфа, бета, женщины, мужчины, омега, отношения
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments