redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Image result for Women like bad boys


Не надо забывать, что убивает отношения чаще всего скука, а не, например, измена. К сожалению, "порядочный", "добрый", "надёжный", "хороший муж и отец", ... - это почти всегда и скучный со всеми вытекающими. С другой стороны, хулиган и бандит почти никогда не бывает "порядочным", "добрым", "надёжным", "хорошим мужем и отцом", ... но с ним женщине "классно" по причине наличия эмоциональных качелей. Женщина всегда будет громко заявлять, что ей нужен "порядочный" и "добрый", но при этом, если ситуация позволит, спать всегда пойдёт с хулиганом и бандитом.

Tags: женщины, законы, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Завтра у этой женщины свадьба

    Завтра эта женщина выходит замуж. Обратите внимание на то, как будущие супруги обнимаются ... Думаю, что она не возьмёт фамилию мужа.

  • Мысли вслух

    Если девушка, с которой вы только что познакомились, сообщила вам между прочим, что в последнее время она встречалась только с "эгоистами" и…

  • Мысли вслух

    Как правило, женщина плачет по двум причинам: 1) чтобы вы не сильно злились на неё по поводу плохого поведения (напеример, измены), 2) манипулируя…

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Конкурс "Мисс Америка" больше не будет унижать женщин (продолжение)

    Кира Казанцев - "Мисс Америка-2015", победившая перед этим в конкурсе красоты "Мисс Нью Йорк", девушка с исключительно…

  • Инфа 146%, что ...

    ... этот "парень", подставивший свою спину девушке, с ней не спит. Скорее всего, сидя на его спине, девушка посылает СМС-ки настоящему…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments