redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Временная шкала ослабления мужчин

Вот наткнулся на интересный пост на одном из сайтов Мужского движения. Приведенные фотографии очень чётко показывают как мужчины с течением времени становились всё слабее и слабее. Согласно приведенным данным, если в 12 веке большинство мужчин были высокоранговыми и сильными, то в нашем, 21 веке, большинство мужчин стали слабаками. Самое интересное, что автором этого самообличительного фотошопа является, скорее всего, мужчина.
Tags: закат Цивилизации, мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Беты на улицах Сан-Хосе

    В городе Сан-Хосе (штат Калифорния) позавчера прошла очередная акция " Пройдись в её туфлях", посвящённая борьбе с насилием против…

  • Мысли вслух

    Если девушка, с которой вы только что познакомились, сообщила вам между прочим, что в последнее время она встречалась только с "эгоистами" и…

  • Доброе утро, мужчины!

  • Первое свидание: 5 (наших) секретов успеха

    Вот попалась на глаза статья Первое свидание: 5 секретов успеха. Автор - женщина, поэтому давайте переведём статью на мужской язык. Итак, вы -…

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Кому дают девушки?

    Плакат времён Сексуальной революции в США и Вьетнамской войны гласит: "Девушки говорят ДА тем парням, которые говорят НЕТ" Тут имеется…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments