redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мечта женщин - высокоранговый мужчина, вызывающий массу положительных эмоций

Image result for I want a man with a sense of humor


Хочу откомментировать последнюю статью Cliff - одного из самых популярных авторов   Мужского движения. Отмечу, что в основном он пишет по делу, в целом хорошо описывая отношения полов в наши нелёгкие времена упадка и матриархата. Мне только не нравится, что творчество и Cliff, и других популярных авторов Мужского движения принизано ненавистью к женщинам. Похоже, что целью этих статей (вольно или не вольно) является изоляция участников Мужского движения от женщин. Без женщин в жизни им ничего не останется кроме как чтения и комментирования статей Cliff , Дмитрия Селезнёва, Олега Новосёлова и других популярных авторов. А это не есть хорошо. Ведь есть и другой путь ...

Лейтмотивом статьи Мечта всех женщин - дурак с деньгами является мысль "женщины любят только дураков с деньгами". Остсюда напрашивается невольный вывод: если мужчина не пользуется вниманием женщин (а это большинство участников Мужского движения) - он просто "слишком умён для женщин", поэтому ему не нужно как-то себя менять. Сиди себе дома на диване, пей пиво и читай очередную статью на тему того, что "шкуры - сволочи". Но я не об этом хочу сейчас поговорить. Вот мнение автора о стремлении женщин общаться только с теми мужчинами, у которых "есть чувство юмора":

"Если провести анализ женских требований в адрес желанных мужчин, то найдётся среди них весьма странный пункт, присутствующий почти всегда, – всенепременное чувство юмора; в переводе – способность развеселить женщину. В нынешние сытые и комфортные времена "хлеба" у дамочек предостаточно, а вот "зрелищ" очень не хватает, поэтому и нужен клоун. Серьёзность и здравомыслие мужчин во все времена были истинной мужской добродетелью: человек рассудительный принимает обдуманные и конструктивные решения; из спектра вариантов выбирает лучший; прогнозирует последствия действий.

Антиподом такого человека является шут гороховый, клоун, дурачок – весьма никчёмная особь, единственным «полезным» качеством которой является смешливость. Отношение к шутам гороховым в обществе всегда было негативно-снисходительным; так называли людей бестолковых, проблемных, мало на что способных. Как ни странно, современные дамочки благоволят именно таким, но напрямую об этом сказать не могут – не комильфо. Не с руки им заявлять: "мне нужен развесёлый дурак", – это отпугнёт даже их самих, поэтому форма облагораживается: "мне нужен мужчина с чувством юмора обязательно". В действительности он просто должен уметь веселить, легко спуская деньги на херню с лучезарной улыбкой олигофрена."

На самом деле всё гораздо сложнее и немного не так. Дело в том, что женщина хочет общаться с высокоранговым самцом - вот и всё. А "чувство юмора" - это один из признаков высокорангового. Действительно, у высокорангового всегда весёлое настроение и он всегда шутит, в то время как низкоранговому не до шуток - ему всегда грустно. Дальше, дело не в шутках, а кто шутит. Низкоранговый может и "пошутить" - но кто будет смеятся его шуткам? В то время как высокоранговый вызывает непроизвольный смех и улыбку уже своим присутствием и любая шутка, даже самая примитивная, вызывает у женщины массу положительных эмоций уже потому, что он рядом с ней и оказывает ей знаки внимания. Когда женщина говорит "хочу чтобы было чувство юмора" или "хочу чтобы мог меня рассмешить", она подразумевает "хочу быть с высокоранговым". Вот и всё. Кстати, высокоранговый никогда не будет ненавидеть женщин - ведь они его любят.
Tags: женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Первое свидание: 5 (наших) секретов успеха

    Вот попалась на глаза статья Первое свидание: 5 секретов успеха. Автор - женщина, поэтому давайте переведём статью на мужской язык. Итак, вы -…

  • Традиционные женские манипуляции

    Одни выбирают жизнь соло, а вы решили завести отношения с женщиной. Многие думают, что самый сложный и важный этап в этом деле - это завести эти…

  • Audiatur et altera pars

    На одном из сайтов Мужского движения третьего дня была опубликована статья Мужчины перестали нас добиваться. Интересно получилось, но чтобы…

  • Сексизм наоборот (наш комментарий)

    Комментарий: Скажем по-секрету Тёме и его многочисленным читателям. Женщины всюду женщины и когда американки жалуются на мужчин, что они им…

  • Мысли вслух

    Не надо забывать, что убивает отношения чаще всего скука, а не, например, измена. К сожалению, "порядочный", "добрый",…

  • По ту сторону фронта: со слов некой Екатерины Серых

    Вот мой рецепт, по которому я убивала всех мужчин с собой рядом до 23 лет включительно. Берем мужчину, влюбляем в себя. Для этого достаточно…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments