redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мечта женщин - высокоранговый мужчина, вызывающий массу положительных эмоций

Image result for I want a man with a sense of humor


Хочу откомментировать последнюю статью Cliff - одного из самых популярных авторов   Мужского движения. Отмечу, что в основном он пишет по делу, в целом хорошо описывая отношения полов в наши нелёгкие времена упадка и матриархата. Мне только не нравится, что творчество и Cliff, и других популярных авторов Мужского движения принизано ненавистью к женщинам. Похоже, что целью этих статей (вольно или не вольно) является изоляция участников Мужского движения от женщин. Без женщин в жизни им ничего не останется кроме как чтения и комментирования статей Cliff , Дмитрия Селезнёва, Олега Новосёлова и других популярных авторов. А это не есть хорошо. Ведь есть и другой путь ...

Лейтмотивом статьи Мечта всех женщин - дурак с деньгами является мысль "женщины любят только дураков с деньгами". Остсюда напрашивается невольный вывод: если мужчина не пользуется вниманием женщин (а это большинство участников Мужского движения) - он просто "слишком умён для женщин", поэтому ему не нужно как-то себя менять. Сиди себе дома на диване, пей пиво и читай очередную статью на тему того, что "шкуры - сволочи". Но я не об этом хочу сейчас поговорить. Вот мнение автора о стремлении женщин общаться только с теми мужчинами, у которых "есть чувство юмора":

"Если провести анализ женских требований в адрес желанных мужчин, то найдётся среди них весьма странный пункт, присутствующий почти всегда, – всенепременное чувство юмора; в переводе – способность развеселить женщину. В нынешние сытые и комфортные времена "хлеба" у дамочек предостаточно, а вот "зрелищ" очень не хватает, поэтому и нужен клоун. Серьёзность и здравомыслие мужчин во все времена были истинной мужской добродетелью: человек рассудительный принимает обдуманные и конструктивные решения; из спектра вариантов выбирает лучший; прогнозирует последствия действий.

Антиподом такого человека является шут гороховый, клоун, дурачок – весьма никчёмная особь, единственным «полезным» качеством которой является смешливость. Отношение к шутам гороховым в обществе всегда было негативно-снисходительным; так называли людей бестолковых, проблемных, мало на что способных. Как ни странно, современные дамочки благоволят именно таким, но напрямую об этом сказать не могут – не комильфо. Не с руки им заявлять: "мне нужен развесёлый дурак", – это отпугнёт даже их самих, поэтому форма облагораживается: "мне нужен мужчина с чувством юмора обязательно". В действительности он просто должен уметь веселить, легко спуская деньги на херню с лучезарной улыбкой олигофрена."

На самом деле всё гораздо сложнее и немного не так. Дело в том, что женщина хочет общаться с высокоранговым самцом - вот и всё. А "чувство юмора" - это один из признаков высокорангового. Действительно, у высокорангового всегда весёлое настроение и он всегда шутит, в то время как низкоранговому не до шуток - ему всегда грустно. Дальше, дело не в шутках, а кто шутит. Низкоранговый может и "пошутить" - но кто будет смеятся его шуткам? В то время как высокоранговый вызывает непроизвольный смех и улыбку уже своим присутствием и любая шутка, даже самая примитивная, вызывает у женщины массу положительных эмоций уже потому, что он рядом с ней и оказывает ей знаки внимания. Когда женщина говорит "хочу чтобы было чувство юмора" или "хочу чтобы мог меня рассмешить", она подразумевает "хочу быть с высокоранговым". Вот и всё. Кстати, высокоранговый никогда не будет ненавидеть женщин - ведь они его любят.
Tags: женщины, законы, мнение, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Как помочь Женьке?

    Вот что нам ТОП сегодня принёс. Проблема Женьки на поверхности (= Женька неисправимый бета, воспитанный мамой): "А ничего, что он отец…

  • Из-за чего весь сыр-бор по поводу первого свидания?

    Наверное, вы уже видели это видео (я его увидел на одном из сайтов Мужского движения): Я вообще не понимаю предмета спора и согласен с обеими…

  • Грустное окончание свидания

    По результатам свидания парень прямиком попал во френдзону (видео снято камерой наблюдения).

  • Женщина хочет серьёзных отношений

    Если женщина хочет от вас серьёзных и длительных отношений, особенно если речь идёт о браке или совместном проживании, к такому предложению нужно…

  • Любящей женщине на заметку

    Это приложение поможет вам влиять на вашего бойфренда, выбирая "правильные" статьи для раздела новостей, которые он читает.

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

promo redpill_ru март 18, 2017 07:59 5
Buy for 20 tokens
ЭНО - Энергия Новых Отношений. Это особенное, временное, длящееся недолго состояние захватывающей радости, которое поражает в равной степени и мужчин и женщин, когда они начинают встречаться с новым человеком. Обычно, это состояние не длится дольше нескольких месяцев (хотя его можно продлить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments