redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередной брак по расчёту

Члены королевских семей редкто женятся или выходят замуж по любви. Гораздо чаще, королевские браки создаются с учётом политической обстановки, интересов государства, или идеологической подоплёки.

Брак принца Гарри из королевского семейства Виндзоров и третьеразрядной американской актрисы Меган Марпл исключением не является.



Гарри: принц, миллионер, ветеран войны в Афганистане.

Меган: третьеразрядная американская актриса, дочь разведенных родителей, сама разведёнка, на 3 года старше своего мужа, к своим 36 годам уже побывавшая во многих отношениях с мужчинами. Среди бывших бойфрендов Меган есть и порноактёр, и баскетболист, и юморист, и другие интересные личности. Когда Меган шла на первое свидание с Гарри у неё официально имелся бойфренд.

Англичанам прислали "чёрную метку" (no pun intended).

 Один из многочисленных бывших бойфрендов Меган -  малоизвестный актёр Саймон Рекс. Он доволен, а жениться на Меган ему даже не понадобилось.

Meghan Markle dated Scary Movie actor Simon Rex. Picture: Twitter

Tags: брак, женщины, закат Цивилизации, мужчины, события
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • Беты на улицах Сан-Хосе

    В городе Сан-Хосе (штат Калифорния) позавчера прошла очередная акция " Пройдись в её туфлях", посвящённая борьбе с насилием против…

  • Опаньки

  • Взгляд

    Безусловно Елизавета не только догадывается, но и знает ... Жалко ей Гарри, хоть он ей и не родной внук.

  • Девственники поневоле (incels) атакуют

    Сексуальный рынок первобытного общества, к которому большинство развитых стран постепенно возвращаются, очень несправедлив, ведь это чистой воды…

  • Мужчины заменяют женщин

    Все свыклись с тем, что женщины заменяют мужчин во многих профессиях, раньше считавшихся "мужскими". Но этот процесс был бы односторонним, если бы…

  • В будущем Надежды Савченко будут только множиться

    Всё начинается в "счастливом" детстве. Кто ещё не видел - так прошёл праздник 8 Марта в одном и детских садиков Украины: Мужчин (женщины)…

promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments