redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Category:

Очередной брак по расчёту

Члены королевских семей редкто женятся или выходят замуж по любви. Гораздо чаще, королевские браки создаются с учётом политической обстановки, интересов государства, или идеологической подоплёки.

Брак принца Гарри из королевского семейства Виндзоров и третьеразрядной американской актрисы Меган Марпл исключением не является.



Гарри: принц, миллионер, ветеран войны в Афганистане.

Меган: третьеразрядная американская актриса, дочь разведенных родителей, сама разведёнка, на 3 года старше своего мужа, к своим 36 годам уже побывавшая во многих отношениях с мужчинами. Среди бывших бойфрендов Меган есть и порноактёр, и баскетболист, и юморист, и другие интересные личности. Когда Меган шла на первое свидание с Гарри у неё официально имелся бойфренд.

Англичанам прислали "чёрную метку" (no pun intended).

 Один из многочисленных бывших бойфрендов Меган -  малоизвестный актёр Саймон Рекс. Он доволен, а жениться на Меган ему даже не понадобилось.

Meghan Markle dated Scary Movie actor Simon Rex. Picture: Twitter

Tags: брак, женщины, закат Цивилизации, мужчины, события
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

promo redpill_ru april 6, 2017 15:25 7
Buy for 20 tokens
"Перед тем как жениться - внимательно изучи маму своей невесты - она будет такой же" (английская поговорка). Следствие: Твоя тёща - это твоя жена в будущем, а твой тесть - это ты сам в будущем.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments